• Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size
Поиск


Стартовало производство кроссовера Range Rover Evoque

Написать письмо Печать

Британцы запустили производство кроссовера, именуемого Range Rover Evoque. И уже могут похвастаться первым экземпляром новинки, сошедшим с заводского конвейера завода Jaguar Land Rover (Хейлвуд) в понедельник. Также будет соблюдена фирменная традиция, машина поедет в Гейдонский автомобильный музей.

Стартовало производство кроссовера Range Rover EvoqueСтартовало производство кроссовера Range Rover Evoque

 У Land Rover уже есть планы, предусматривающие расширение модельного семействаEvoque.

Стартовало производство кроссовера Range Rover Evoque

Чтобы наладить производство нового авто завод в Хейлвуде принял в штат еще полторы тысячи человек (по информации Autocar). Также поступили сведения, что многочисленные контракты с поставщиками комплектующих, необходимых для сборки Evoque, позволили компании Land Rover инвестировать в экономику Великобритании приблизительно два миллиарда фунтов стерлингов.

 

Стартовало производство кроссовера Range Rover Evoque

По прогнозам на внутреннем рынке трехдверный и пятидверный Evoque будут иметь примерно равные доли, при этом, согласно мнению британских маркетологов, вне страны доля пятидверного кроссовера будет составлять две трети части всех продаж. Кроме того, у производителей есть предположение, что половину планируемого выпустить количества Evoque приобретут женщины.

 

Стартовало производство кроссовера Range Rover Evoque

Продажа нового Range Rover Evoque будет осуществляться в двух видах кузова, как указывалось выше, а также планируется три варианта оснащения – Prestige, Pure и Dynamic, которые будут отличаться и набором оснащения, и внешним видом. Кроссовер выпустят с тремя силовыми агрегатами. Во-первых, с турбодизелем объемом 2,2 литра и мощностью 150 либо 190 лошадиных сил, а также 2-литровый бензиновый турбодвигатель, мощность которого 240 л.с. 

Источник: Авто Релиз.ру.
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить