• Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size
Поиск


Honda создала бюджетную модель для Индии и Таиланда

Написать письмо Печать

Хондой окончательно рассекречен бюджетный городской вариант Brio, который сориентирован на Азию с ее развивающимися рынками. По ранее проведенным анонсам, компакт действительно будет обладать несколькими версиями "с национальным колоритом". Создатели рассчитывают на то, что уже в текущем году они смогут продать 40 тысяч экземпляров.

Honda создала бюджетную модель для Индии и ТаиландаHonda создала бюджетную модель для Индии и Таиланда

Компания Honda надеется на то, что южноазиатский рынок городских автомобилей продолжит бурно развиваться и расти, а значит стоит заняться доведением до логического завершения идеи, которая была озвучена в Дели на январском автосалоне 2010 года, где и состоялся дебют Honda New Small Concept.

Honda создала бюджетную модель для Индии и Таиланда

Получивший имя Brio для серийного производства, компактный хэтчбек имеет предназначение для рынков Китая, Таиланда и Индии. Brio имеет длину 3,6 метра, что не очень отличается от габаритов известной Honda Jazz. Данная версия поделится с новинкой так же экономичной силовой установкой. Бензиновый двигатель на 90 «лошадей» имеет возможность работы совместно с бесступенчатым вариатором или с пятиступенчатой механической коробкой передач. Его конкурентами, в первую очередь, будут Suzuki Alto и Hyundai i10.

Honda создала бюджетную модель для Индии и Таиланда

Для Таиланда хэтчбек получит достаточно богатую комплектацию, которая включает в себя дисковые тормоза, EBD, подушки безопасности две штуки и ABS. Тайский покупатель сможет приобрести Brio у производителя за 9 400 евро. Следует отметить, что лишь в Таиланде планируется покупка в этом году почти 40 тысяч экземпляров.

Honda создала бюджетную модель для Индии и Таиланда

Для рынка Индии компания Honda планирует подготовить другую версию, ориентированную на его потребности. Как уже сообщалось ранее, новинка будет обладать более скромной комплектацией и, соответственно, и более низкой стоимостью. Появление "урезанной" версии Brio ожидается в текущем году.

Что же касается европейского рынка, то компания Honda не планирует на него поставку новинки.

Источник: Авто Релиз.ру.
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить