• Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size
Поиск


Fiat откладывает начало совместного проекта с Chery

Написать письмо Печать

Глобальная экономическая рецессия замедлила партнерские программы Fiat - например, сделка с Chery по выпуску моделей для китайского рынка отложена до лучших времен.

В августе 2007 компании договорились о совместном предприятии с равной долей участия, которое должно было выпускать 175000 автомобилей в год, начиная с 2009. представитель Chery Джин Йибо(Jin Yibo) объявил, что производство "не начнется в этом году", не назвав при этом какой-либо определенной даты, на которую перенесен старт совместного проекта Fiat и Chery.

В то время, как глобальные продажи автомобилей приняли на себя огромный удар, китайский рынок оказался более устойчивым. Родина марки Great Wall в январе и феврале даже продала больше легковых и грузовых автомобилей, чем США.Так что, учитывая то, как китайский рынок держит удар, отложенное начало проекта выглядит немного странно. Возможно, Fiat решил повременить с партнерством, чтобы сосредоточиться на своем потенциальном партнерстве с Chrysler, которое бы вернуло итальянского автопроизводителя обратно на (обычно) выгодный рынок США.

Источник: Авто Релиз.ру.
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Реклама
Партнеры

         Алкогольные новости

         Недвижимость в Перми

         КвестФайндер.рф

         РуЗем - земельные участки