• Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size
Поиск


Все европейские автомобили марок Lancia и Chrysler будут носить логотип Lancia

Написать письмо Печать

Все автомобили Chrysler и Lancia продаваемые в странах континентальной Европы будут носить логотип Lancia, а в Великобритании и Ирландии - знак Chrysler.

chrysler lancia deltachrysler lancia delta

Из-за низких продаж в 1991 году Lancia отказалась от праворульных автомобилей. Fiat S.p.A., которая в июне прошлого года приобрела 20% доли в Chrysler Group, решила активно продвигать бренд Lancia, поскольку потребительские исследования, проведенные в Европе, показали, что модели Lancia в среднем стоят дороже, чем Chrysler.

Генеральный директор Fiat и Chrysler Серджио Маркионе, говорит, что если две линейки будут объединены в одну марку, то в этом альянсе с Chrysler бренд Lancia пострадает больше. Шесть моделей Chrysler присоединятся к линейке Lancia, среди них - малолитражка Ypsilon, небольшой минивэн Musa и компактный хэтчбек Delta. Мариконе надеется, что к 2014 году эти модели повысят продажи Lancia- Chrysler в Европе с 123500 до 300000 единиц. В 2009 году объем продаж Lancia увеличился на 9,2% до 112000 единиц, а бренда Chrysler упали на 60,2% до 11500 единиц.

Источник: Авто Релиз.ру.
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Реклама
Партнеры

         Алкогольные новости

         Недвижимость в Перми

         КвестФайндер.рф

         РуЗем - земельные участки