• Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size
Поиск


Toyota готова отложить запуск предстоящих моделей

Написать письмо Печать

На первое полугодие 2010 года Toyota запланировал выпуск нескольких моделей в Европе.

Toyota Auris HSDToyota Auris HSD

Но в связи с последними событиями, Toyota отложит выпуск если не будет полностью удовлетворена качеством и уровнем безопасности. В список этих моделей входят Auris, Auris HSD и RAV4 - именно они будут подвергаться строгой проверке качества. Новые ужесточенные правила контроля качества были введены по причине последнего отзыва (заклинивание педалей газа).

В интервью газете The Sunday Telegraph, Тадаши Арашима, исполнительный директор Toyota Motor Europe, заявил, что новые модели не имеют абсолютно никаких дефектов. Арашима сказал, что особое внимание уделят Auris HSD, который собирают в Британии, поскольку на этот автомобиль компания возлагает больше всего надежд. Исполнительный директор добавил, что в случае необходимости, дата выхода модели может быть отложена на конец мая. Toyota подтвердила, что пока все идет по плану.

Для каждого региона сбыта компания пригласила человека отвечающего за качество. Первая встреча этих начальников состоится 30 марта. Toyota планирует установить на свои автомобили “черный ящик”, который будет фиксировать малейшие неисправности. В скором времени автомобили компании получат тормозную систему, которая будет сбавлять скорость при одновременном нажатии педалей тормоза и газа.

Источник: Авто Релиз.ру.
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Реклама
Партнеры

         Алкогольные новости

         Недвижимость в Перми

         КвестФайндер.рф

         РуЗем - земельные участки