• Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size
Поиск


Акции Geely Automobile выросли в цене

Написать письмо Печать

Аналитики говорят, что если материнская компания Geely Automobile, Zhejiang Geely Holding, сможет приобрести марку Volvo компании Ford Motor, то получит дорогостоящий брэнд, но могут потребоваться годы, прежде чем они увидят прибыль.

2010 Volvo C702010 Volvo C70

С тех пор как начались торги, акции Geely Automotive выросли. Geely (от кит. "счастливый")Automotive останется в выигрыше от современных и инновационных технологий, которые могут "обновить" машины и "возродить" богатый автомобильный рынок Китая.

Chen Qiaoning, аналитик ABN AMRO TEDA Fund Management, сообщил, что мнения разделились: многие считают, что если Geely не сможет управлять Volvo, то это чревато серьезными последствиями.

Geely, с репутацией компании, производящей самые дешевые автомобили Китая, получит выгоду от покупки за счет использования новых технологий и лучшей узнаваемости бренда.

У широкого рынка сейчас не лучшие времена, но фонд Geely увеличился в этом году в четыре раза, самый пик был зафиксирован в прошлый четверг. Возможно, это связано с заявлением Ford, о том, что Zhejiang Geely Holding Group является главным претендентом на Volvo.

Источник: Авто Релиз.ру.
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Реклама
Партнеры

         Алкогольные новости

         Недвижимость в Перми

         КвестФайндер.рф

         РуЗем - земельные участки