• Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size
Поиск


General Motors получил контрольный пакет акций GM Daewoo

Написать письмо Печать

В то время, как доля Корейского банка, основного кредитора южнокорейского Daewoo, сократилась с 28% до 17% , доля GM в выросла с 51% до 70,1%.

GM logoGM logo

В заявлении, Майка Аркамоне (Mike Arcamone), президента и главного исполнительного директора GM DAT, сообщается, что прекращение эмиссии акций способствует ликвидности и уравновешивает баланс GM DAT, компания рассчитывает на динамичный рост. Аркамоне добавил, что благодарен за поддержку и доверие основных акционеров.

Ник Райли (Nick Reilly), начальник отдела GM по международным операциям, так же считает, что решение GM увеличить долю в GM DAT сыграет важную роль в производственной деятельности компании. Он сообщил, что дальнейшие действия по долгосрочному финансированию GM Daewoo будут рассматриваться только в случае необходимости.

Уэйн Брэннон (Wayne Brannon), глава Chevrolet Europe, заявил, что такое развитие событий свидетельствует о заинтересованности GM в GM DAT и Chevrolet. Брэннон отметил, что на протяжении последних семи лет GM DAT стал неотъемлемой частью дизайнерских и производственных сетей General Motors.

Источник: Авто Релиз.ру.
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Реклама
Партнеры

         Алкогольные новости

         Недвижимость в Перми

         КвестФайндер.рф

         РуЗем - земельные участки