• Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size
Поиск


UK выдаст кредит автопроизводителям

Написать письмо Печать

Антикризисный пакет на 2.3 миллиарда фунтов был одобрен лордом Мандельсоном для поддержки автомобильной промышленности страны. Бизнес-секретарь UK, лорд Мандельсон, изложил свое видение борьбы Великобритании против мирового кризиса в автомобильной промышленности.

Lord MandelsonLord Mandelson

Лорд Мандельсон, который недавно завершил свою поездку по Великобритании, сделал серьезный выговор производителям машин и заявил, что кредитные гарантии в размере 1.3 миллиарда фунтов будут предоставлены для производителей и крупных поставщиков от Европейского инвестиционного банка (European Investment Bank). Еще 1 миллиард фунтов стерлингов будет предоставлен для малых и средних компаний. Пакет инвестиций будет доступен для Jaguar (Ягуар) and Land Rover (Ленд Ровер), а также для Bentley (Бентли), Honda (Хонда) и Nissan (Ниссан).

Лорд предупредил производителей, что кредит будет выдаваться на тендерной основе и тот производитель, который построит наиболее экологичные автомобили, выиграет тендер. Мандельсон сказал: "Мировая автомобильная промышленность находится на пороге переворота в автомобилестроении. И Великобритания должна быть на лидирующих позициях по производству низкоуглеродных автомобилей."

Источник: Авто Релиз.ру.
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Реклама
Партнеры

         Алкогольные новости

         Недвижимость в Перми

         КвестФайндер.рф

         РуЗем - земельные участки