• Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size
Поиск


В России открыт прием заказов на обновленный Nissan GT-R

Написать письмо Печать

Автоконцерн «Ниссан Мотор Рус» преступил к приему заказов на обновленный суперкар Nissan GT-R. По заявлению компании, модернизации подверглись множество узлов и систем, в результате чего улучшены комфорт, аэродинамические характеристики, управляемость и устойчивость в разнообразных условиях, увеличена мощность.

В России открыт прием заказов на обновленный Nissan GT-RВ России открыт прием заказов на обновленный Nissan GT-R

Применив новейший каталитический нейтрализатор и доработав систему выпуска, удалось увеличить предельную мощность на 45 «лошадей» V-образного шестицилиндрового двухтурбокомпрессорного 3,8-литрового двигателя. После чего, обновленная версия Nissan GT-R имеет возможность развивать крутящий момент до 608 Нм, а мощность до 530 «лошадей». Так же, благодаря системе Launch Control, которая позволяет с предельной эффективностью воспользоваться уникальной системой полного привода и возросшим потенциалом двигателя, разогнаться до «сотни» автомобилю серийной комплектации за три секунды. Ко всему, обещая поддержать тенденции современности к «озеленению», новейшее поколение Ниссан ДжиТи-Ар, вероятно, укомплектуют силовой гибридной установкой.

В России открыт прием заказов на обновленный Nissan GT-R

На аэродинамические характеристики модели наилучшим образом оказала влияние обновленная форма кузова. Поток воздуха перераспределяет новый передний бампер таким манером, что вдоль кузова проходит наибольшая часть воздушных масс, а не под капотом, тем самым позволяя уменьшать до 0,26 Cd коэффициент лобового сопротивления и увеличивать на 10 процентов силу прижатия к земле.

В России открыт прием заказов на обновленный Nissan GT-R

Достаточно эффектный вид имеют внедрённые в новый бампер диодные «реснички» дневного света. Это одновременно удачно вписывается в современные тенденции автомобильной «моды» и новые требования о том, что на российских дорогах свет фар должен быть постоянно включен.

В России открыт прием заказов на обновленный Nissan GT-R

Вследствие того, что для компьютерной диагностики Nissan GT-R требуется специальное программное обеспечение, продажей и ремонтом в России занимается ограниченное количество компаний, которые уполномочены импортером. Официальные дилеры смогут представить в мае текущего года в двух комплектациях обновленную версию Nissan GT-R: Black Edition и Premium – стоимостью 4,4 и 4,35 миллиона рублей соответственно.

Источник: Авто Релиз.ру.
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить