• Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size
Поиск


Объявлены цены на новое купе Cadillac CTS

Написать письмо Печать

Американский автоконцерн Cadillac сделал заявление о начале продаж на российском рынке CTS Coupe. Россияне получать возможность приобретения уже в первом квартале 2011 г. очередного дорогостоящего купе. Стоимость CTS Coupe будет такая же, как и у кабриолета Audi A5. Ко всему, с конца прошлого года сборкой Cadillac CTS Coupe стали заниматься как в Америке, так и в Калининграде на отечественном "Автоторе".

Объявлены цены на новое купе Cadillac CTSОбъявлены цены на новое купе Cadillac CTS

Впервые публика увидела прототип CTS Coupe в Детройте три года назад. Спустя несколько месяцев была представлена и серийная модель. Дебютировала она в Европе, на Женевском автосалоне. Однако в производство купе запустили лишь прошлым летом в Соединенных Штатах Америки. Немного позже, в августе, данная модель была представлена и в России, на автосалоне в Москве.

Объявлены цены на новое купе Cadillac CTS

Не только внешний вид Cadillac CTS Coupe производит впечатление, но и его начинка. Как всегда, автомобиль сохранил фирменные "рубленые" черты Cadillac. К тому же, американская традиционная марка, ассоциирующаяся с внушительными автомобилями по нашим меркам, сумела изготовить юркое купе, обладающее динамичным образом. Благодаря укороченной корме и заниженной линии крыши создается образ спортивного автомобиля, пришедшегося по вкусу молодежной части аудитории. А увеличив колею колес, производители добились улучшенной устойчивости, как на прямых, так и на крутых участках дороги.

Объявлены цены на новое купе Cadillac CTS

CTS Coupe в стандартной комплектации оснащен V6 бензиновым двигателем мощностью 304 л.с. объемом 3,6 литра. А так же 6-ступенчатой коробкой автомат с подрулевым переключением в ручном режиме. На российском рынке будут представлена не только заднеприводная, но и полноприводная модель купе. Каждый из вариантов будет оснащен спортивной подвеской.

Объявлены цены на новое купе Cadillac CTS

Стоит уделить внимание таким приятным «мелочам», как электронный стояночный тормоз и камера заднего вида, входящих в список базового оборудования автомобиля. А вот за дополнительную платы можно будет заказать аудиосистему марки Bose, имеющую возможность подключения iPod или USB-устройства и обладающую на жестком диске памятью 40 Гб. Так же к полезным и приятным опциям хочется отнести би-ксеноновые адаптивные фары головного света, круиз-контроль с функцией возможности установки и возврата на заданную скорость, запуск двигателя Smart Remote Start и систему бесключевого доступа Keyless Entry.

На российском рынке начальная цена Cadillac CTS Coupe будет составлять 2 052 000 рублей.

Источник: Авто Релиз.ру.
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Реклама
Партнеры

         Алкогольные новости

         Недвижимость в Перми

         КвестФайндер.рф

         РуЗем - земельные участки