Новости Мото Представлена специальная серия Урал "Тайга"
  • Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size
Поиск


Представлена специальная серия Урал "Тайга"

Написать письмо Печать

ИМЗ производит специальную серию для США мотоцикла Урал «Тайга».   Этот мотоцикл имеет утилитарную расцветку, набор инструментов и аксессуаров для преодоления бездорожья.

Представлена специальная серия Урал "Тайга"Представлена специальная серия Урал "Тайга"

Ирбитский мотоциклетный завод, известный в США среди поклонников тяжелого российского мотоцикла под аббревиатурой IMZ, производит специальную серию Урал «Тайга», который будет реализовываться только в Штатах под названием Ural Taiga. Такая специальная версия разработана на основе одной из самых популярных версий мотоциклов - Gear Up. Главным ее техническим отличием от доступных базовых вариантов является наличие привода на колесо люльки, что во много раз повышает проходимость.

Представлена специальная серия Урал "Тайга"

Все мотоциклы Ural Taiga окрашены в защитный зеленый цвет. В оснащении этой модели выделяется стандартная прилагаемая ручная лебедка и кронштейны, необходимые для ее установки в задней и передней частях мотоцикла. В обязательном оснащении этой модели имеется также лопата, которая крепится на правом борту мотоциклетной люльки. Кроме того обязательными являются аптечка с расширенным набором медицинских препаратов и дополнительная топливная канистра.

На люльке «Тайги» установлен каркас, служащий дополнительным багажником, а в его передней части размещена фара-искатель. Двигатель и подножки защищены дополнительным листом. Эффективно защитить водителя от потока ветра должен передний обтекатель, расположенный на руле.

Представлена специальная серия Урал "Тайга"

Мотоцикл оснащен уже знакомым 2-цилиндровым 749-кубовым 4-тактным оппозитным мотором воздушного охлаждения, имеющим мощность 40 л.с. Максимальная развиваемая скорость Урал «Тайга» – 95 км/ч. Снаряженный вес составляет 335 кг. Топливный бак имеет емкость 19 л.

Урал «Тайга» получил набор инструментов для произведения в полевых условиях ремонта, а для буксировки оснащен тросом. Предполагается, что в серии будет произведено всего 27 экземпляров. И все мотоциклы буду проданы в Соединенных Штатах. Стоимость мотоцикла несколько выше, чем у Gear Up, составляет 13 999 $.

Источник: Авто Релиз.ру.
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Реклама
Партнеры

         Алкогольные новости

         Недвижимость в Перми

         КвестФайндер.рф

         РуЗем - земельные участки