• Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size
Поиск


GМ и Geely: Пекинская битва

Написать письмо Печать

В автошоу в Пекине, которое стартует 23 апреля, примут участие большое количество производителей как внутреннего, так и мировых рынков.

 

2010 buick lacrosse2010 buick lacrosse

И естественно, каждый автопроизводитель постарается всеми способами привлечь к себе внимание. Самыми главными противниками станут Zhejiang Geely и GM. Конечно, эти автопроизводители не ограничатся заурядным показом. Geely представит 39 моделей, а GM 28. Geely сообщила, что представит китайской аудитории 11 абсолютно новых моделей, а GM шесть (концепт Chevy Volt MPV5, концепт Cadillac Converj, концепт Cadillac XTS, концепт Chevy Aveo RS , двухобъемные Сhevy New Sail и новый Chevy Spark).

У обоих автопроизводителей уже состоялись пресс-конференции. На прошлой неделе Geely провела мероприятие в Пекине, во время которого несколько руководителей компании огласили длинный список новых моделей и технологий, которые будут продемонстрированы на выставке, а в прошлый понедельник руководители GM прибыли в Шанхай и вкратце представили среднесрочную и долгосрочную перспективу для китайского рынка.

Источник: Авто Релиз.ру.
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Реклама
Партнеры

         Алкогольные новости

         Недвижимость в Перми

         КвестФайндер.рф

         РуЗем - земельные участки