• Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size
Поиск


Нью-Йорк: Alpina B7 Allrad

Написать письмо Печать

На Нью-Йоркском автосалоне BMW представит Alpina B7 Biturbo Allrad.

Новинка построена на базе Alpina B7 и получила систему полного привода (xDrive). Как и стандартная модель, Allrad будет доступен в двух версиях - с короткой и длинной колесной базой. По словам BMW, Alpina динамичнее и маневреннее, особенно это чувствуется на поворотах.

Автомобиль предлагает высочайший уровень безопасности, поскольку оснащен системами, постоянно контролирующими ситуацию на дороге. Более того, с электронной подвеской, системой регулирования жесткости амортизаторов (Variable Damper Control) и системой управления активной подвеской (Dynamic Drive) водитель может повлиять на динамическое распределение крутящего момента полноприводной системы.

Доступны три режима вождения: Comfort/Normal, Sport и Sport +. Под капотом 4,4-литровый Twin-Turbo V8 мощностью 500 л.с. и 700 Нм крутящего момента. BMW пока не сообщила информацию о производительности, но B7 Biturbo разгоняется до100 км/ч за 4.7 секунды. В Нью-Йорке, помимо Alpina B7 Allrad, BMW представит новый 5-Series, обновленный купе- кабриолет 3-Series и обновленный X5.

Источник: Авто Релиз.ру.
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Реклама
Партнеры

         Алкогольные новости

         Недвижимость в Перми

         КвестФайндер.рф

         РуЗем - земельные участки