Новости Автоспорт 911 GT3 RS 2010 примет участие в чемпионате Nurburgring 24 Hour
  • Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size
Поиск


911 GT3 RS 2010 примет участие в чемпионате Nurburgring 24 Hour

Написать письмо Печать

Walter Röhrl , представитель Porsche, гонщик и двукратный чемпион мира, примет участие в Nurburgring 24 Hour, которые пройдут в мае, а пилотировать он будет новый Porsche 911 GT3 RS.

Это событие знаменует возвращение Röhrl в крупнейший чемпионат Германии. Напомним, последний раз гонщик принимал участие в Nurburgring в 1993 году. С 1993 года по сегодняшний день Röhrl проводил тестирования автомобилей Porsche на трассе Nürburgring-Nordschleife.

Röhrl говорит, что новый 911 GT3 RS ассоциируется у него с раллийным автомобилем как никакой другой дорожный 911, и что ни один из них не был так близок к гоночному автомобилю как GT3 RS. Röhrl хочет доказать, что этот спортивный автомобиль готов к 24-часовой гонке.

Новый Porsche 911 GT3 RS получил 3,8-л. шестицилиндровый оппозитный двигатель мощностью 450 л.с. , удельная мощность на литр объема составляет более 118 л.с. На 911 GT3 RS установили трансмиссию с низким передаточным числом, что является плюсом гоночного автомобиля.

Динамику улучшили за счет активной подвески двигателя, которую можно подстроить к дорожным условиям. Подвеска улучшает связь между двигателем и корпусом при гоночных условиях. Хартмут Кристен, руководитель Porsche Motorsport:

"Последнее время гоночные автомобили Porsche блестяще выступают на 24-часовой гонке, они быстры и надежны. Четыре гонки подряд автомобиль Porsche GT3 RSR лидировал".

Источник: Авто Релиз.ру.
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Реклама
Партнеры

         Алкогольные новости

         Недвижимость в Перми

         КвестФайндер.рф

         РуЗем - земельные участки