Новости Автоспорт Bmw собирается урезать финансирование гоночной программы
  • Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size
Поиск


Bmw собирается урезать финансирование гоночной программы

Написать письмо Печать

Несколько производителей отказались от участия в гонках World Touring Car Championship.

Bmw WTCCBmw WTCC

Одним из них стал концерн BMW, который продолжет урезать финансирование гоночной программы, начавшееся несколько месяцев назад. Марио Тайссен, директор BMW Motorsport, сообщил, что о программе на следующий год станет известно не раньше 5 декабря.

В этом году у BMW было пять автомобилей. Ходят слухи, что к следующему году их останется только два. В связи с таким развитием событий, несколько дней назад Алекс Занарди объявил о своем уходе. Дзанарди также покинул команду ROAL Motorsport.

Серхио Эрнандес, его товарищ по команде, возможно, также выйдет из спорта (ответная реакция на решение компании). Таким образом, останется команда Schnitzer Motorsport и два автомобиля. Однако ее внимание будет переключено на M3 GT2.

Это означает, что в 2010 году британская команда RBM будет пилотировать два автомобиля 320si, а не один (потенциальные пилоты - Энди Приоль и Аугусто Фарфус). Seat, как и BMW, сократит количество автомобилей с пяти до двух. Chevrolet предоставит три автомобиля, Лада - три автомобиля Priora.

Источник: Авто Релиз.ру.
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Реклама
Партнеры

         Алкогольные новости

         Недвижимость в Перми

         КвестФайндер.рф

         РуЗем - земельные участки