Новости Автоспорт Райкконен - Феттель - Кубица
  • Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size
Поиск


Райкконен - Феттель - Кубица

Написать письмо Печать

Считается, что спортсмен выбирает вид гонок, в которых будет участвовать в начале своей карьеры и придерживается выбора на протяжении всего срока прибывания в спорте.

Конечно, были и исключения, особенно среди финнов, но сегодня "исключения" становятся нормой. Например, Хуан-Пабло Монтойя, который перешел в гонки "Наскар", Себастьян Леб и Валентино Росси, попытавшие свои силы в F1, чемпион F1 Михаэль Шумахер ушел в мотоспорт. По последней тенденции все больше и больше пилотов Формулы участвуют в различных мировых гоночных сериях.

Наиболее ярким примером является Кими Райкконен, который не собирается участвовать в следующем сезоне Формулы-1, гонщик уходит в WRC. Вероятнее всего, Райкконен пересядет на Citroen команды Red Bull. Себастьян Феттель, действующий пилот Red Bull, выразил заинтересованность в участии в мировых сериях гонок, хотя директор команды против этой идеи. После победы в гонке чемпионов Nations Cup вместе с Шумахером, молодой немец продемонстрировал разносторонность своего таланта.

Между тем, Роберт Кубица готовится к своим вторым гонкам за команду Renault F1 (после ухода из BMW Sauber) . После первой неудачной попытки, в следующие выходные поляк вновь намерен пилотировать Clio Renaultsport R3 Maxi на заключительном этапе французского Rally Championship.

Источник: Авто Релиз.ру.
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Реклама
Партнеры

         Алкогольные новости

         Недвижимость в Перми

         КвестФайндер.рф

         РуЗем - земельные участки