Новости Разное BAIC и Merbanco новые потенциальные покупатели Saab
  • Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size
Поиск


BAIC и Merbanco новые потенциальные покупатели Saab

Написать письмо Печать

Когда Koenigsegg отказался от покупки Saab, многие думали, что General Motors придется отказаться от бренда, так же, как он сделалал с Saturn.

Но, похоже, что General и дальше готовы заниматься поиском заинтересованных лиц. Ходят слухи, что уже есть два перспективных покупателя: китайский BAIC и коммерческий банк Войоминга Merbanco. Гунилла Густав, представитель Saab, заявил, что помимо Koenigsegg брендом заинтересовались еще 27 организаций и сейчас идут переговоры с некоторыми из них.

Покупателя Saab ожидает убыток в $ 427 миллионов за 2009 год и аналогичная сумма в 2010 году. Также этот покупатель столкнется с нежеланием GM поделиться своими технологиями для производства новых продуктов, например, таких как Saab 9-5.

Вышеупомянутый седан 9-5 только начал серийное производство, в то время как фургон 9-3X уже готов выйти на рынок, впрочем, также как и 9-4X. На этой неделе GM, заявивили, что им потребуется несколько дней для того, чтобы все взвесить и обещают сообщить о решении на следующей неделе.

Источник: Авто Релиз.ру.
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить