Новости Разное Tengzhong начинает переговоры с китайскими регуляторами, с целью завершить сделку с Hummer
  • Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size
Поиск


Tengzhong начинает переговоры с китайскими регуляторами, с целью завершить сделку с Hummer

Написать письмо Печать

С намерением завершить сделку в течение текущего года или в начале 2010 года, китайская компания по производству тяжелых промышленных машин начала переговоры с китайскими регуляторами о покупке бренда Hummer General Motors.

Hummer H2Hummer H2

Перед Tengzhong стоит трудная задача, поскольку сделка фактически противоречит китайскому принципу об энергоэффективности автомобилей. И даже когда Tengzhong получит разрешения в Пекине, ему придется непросто, поскольку Hummer “страдает” от 64%-ного снижения продаж в сентябре (если сравнивать с прошлым годом).

John Zeng, эксперт фирмы IHS Global Insight в области исследования рынка, является сторонником тех, кто думает, что Tengzhong может загнать себя в угол, профинансировав развитие экологичного Hummer. Китайские банки не так уж и позитивно настроены по поводу сделки - получить кредиты будет непросто. Пресс-секретарь Tengzhong подтвердила, что начало сделки по приобретению Hummer было заложено на прошлой неделе. Она добавила, что компания уже начала переговоры с несколькими регулирующими органами.

Источник: Авто Релиз.ру.
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Реклама
Партнеры

         Алкогольные новости

         Недвижимость в Перми

         КвестФайндер.рф

         РуЗем - земельные участки