Новости Россия В Калуге запущено производство обновленного Citroen С4
  • Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size
Поиск


В Калуге запущено производство обновленного Citroen С4

Написать письмо Печать

Для Citroёn произошло одно из наиболее значимых событий – вывод на авторынок России нового С4. Его предшественник был очень самым популярным среди Citroёn. В России уже продано 31500 автомобилей.

Новый Citroёn C4, что выпускается на заводе в Калуге, оснащен VTi 120 двигателем с автоматической и механической КПП. Для рынка России предусматривается три уровня комплектации автомобиля: Tendance, Dynamique и Exclusive. Цена авто с мотором VTi 120 и МКПП в комплектации Dynamique составляет от 574 900 рублей.

Выводя на рынок С4, компания рассчитывает на существенное увеличение продажи Citroёn C4 в сравнении с 2010 годом.

Компания предлагает следующие условия финансирования покупки авто. С 1 июня текущего года на весь модельный ряд предусмотрена ставка 4 % на 24 месяца, если первоначальный взнос будет составлять 35 %. Таким образом, кредитная программа стала довольно популярной среди потребителей. Более того, на автомобиль Citroёn С4 распространяется расширенная гарантия до трех лет или 100 тыс. км.

Компания Citroёn специально для клиентов развивает особые условия и специальные пакеты предложений, что распространяются на все авто Citroёn.

С 2011 г. компания предложила новые услуги в области послепродажного обслуживания, что включают в себя: Citroen KASKO – программу страхования, что разработана исключительно для автовладельцев Citroёn, который предоставляет пакет условий страховой защиты, максимально покрывающий страховку.

Новая сервисная услуга, что включает регулярный техосмотр, замену деталей износа, при услуге Citroёn Assistance, а также контракт Citroёn Essential Drive. У программы 3 дополнительные опции: мойка машины – дважды в месяц, шиномонтаж – дважды в год и предоставление подсменного авто – 10 дней в году.

 

 

Источник: Авто Релиз.ру.
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить