Новости Россия Озвучена стоимость BMW 6-Series в России
  • Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size
Поиск


Озвучена стоимость BMW 6-Series в России

Написать письмо Печать

Уже стала известна российская стоимость BMW 6 серии в кузове купе. Желающим приобрести BMW с 6-цилиндровым бензиновым мотором, что разгоняет авто до ста км/час лишь за 5,4 с, нужно выложить 3 400 тыс. рублей, за 8-цилиндровый двигатель – 4 100 тыс. рублей.

Компания BMW Group Россия заверяет, что уже в октябре 2011 г. салоны официальных дилеров марки BMW в РФ предоставят новинку в продажу. Но заказ можно сделать с июля нынешнего года.

В сравнении со своими предшественниками колесная база и ширина кузова увеличилась на 39 мм, длина – на 75 мм, высота, напротив, уменьшилась на пять мм. Авто оснащено 2 видами двигателя с 8-ступенчатым «автоматом». У BMW 640i Купе – трехлитровый 6-цилиндровый мотор, оснащенный системой впрыска топлива и технологией двойного турбонаддува. Мощность BMW 640i – 320 лошадиных сил, крутящий момент – 450 Нм, разгон до ста километров – за 5,4 с, максимальная скорость, что ограничивается электроникой – 250 км/ч. В среднем расход топлива - 7,7 л на сто километров. Цена этой модели – 3 400 тыс. рублей.

У второй модификации BMW 650i Купе V-образный 8-цилиндровый бензиновый мотор, также не лишен системы непосредственного впрыска и технологии двойного турбонаддува. 4,4 литровый двигатель с 407 лошадиных сил, крутящий момент – 600 Нм, разгон до «сотни» - за 4,9 секунды. На данной модели также стоит ограничитель скорости до 250 км/ч. 10,4 л на «сотню» - именно такой в среднем расход топлива BMW 650i. Стоимость авто – 4 100 тыс. рублей.

При стандартной комплектации модели оснащены спутниковой противоугонной системой BMW Professional, биксеноновыми и противотуманными фарами, боковыми подушками безопасности только для переднего пассажира и водителя, датчиками дождя и автоматикой включения фар. Более того, в комплектацию модели BMW 640i Купе входят 17-дюймовые диски из легкого сплава, в модели BMW 650i Купе – 18-дюймовые. В этих модификациях спортивное многофункциональное кожаный рулевое колесо, 2-зонный автоматический климат-контроль, динамический круиз-контроль, электрорегулировка передних сидений, оснащенный функцией памяти для водителя, а также радио BMW Professional (система iDrive), 7-дюймовый дисплей и аудиосистема Hi-Fi.

Источник: Авто Релиз.ру.
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Реклама
Партнеры

         Алкогольные новости

         Недвижимость в Перми

         КвестФайндер.рф

         РуЗем - земельные участки