Новости Россия Такси-проект «Кубанский экспресс» с участием Volga Siber
  • Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size
Поиск


Такси-проект «Кубанский экспресс» с участием Volga Siber

Написать письмо Печать

Стартовавший в 2008 году громкий проект «ГАЗа» имеет перспективы в будущем оказаться в службе такси. Фактически сборка Volga Siber остановилась еще в прошлом году после того, как Горьковский автозавод прекратил закупать компоненты для производства модели. Для производства Volga Siber «ГАЗ» потратил 240 миллионов долларов. Теперь Олег Дерипаска – глава холдинга "Базовый элемент" организовал таксомоторную службу, в которой будут работать нераспроданные модели Volga Siber.

Такси-проект «Кубанский экспресс» с участием Volga SiberТакси-проект «Кубанский экспресс» с участием Volga Siber

Под управлением «Базового элемента» так же находится холдинг машиностроительный «Русские машины», в составе которого находится «Группа ГАЗ». Газета «Коммерсант» сообщает, что новый такси-проект «Базового элемента» будет называться «Кубанский экспресс» и приступит к работе с 15 февраля в тестовом режиме. Точки «Кубанского экспресса» будут располагаться в аэропортах Анапы, Сочи, Геленджика, Краснодара. В автопарке службы такси будут работать седаны Volga Siber, которые не были распроданы.

Такси-проект «Кубанский экспресс» с участием Volga Siber

На данный момент в краснодарском отделении «Кубанского экспресса» поставлено уже десять автомобилей. По словам уполномоченного, лица ОАО «Русские машины» всего сорок автомобилей будут располагаться в аэропорту Краснодара, двадцать направятся в Сочи, по десятку автомобилей в Геленджик и Анапу.

Такси-проект «Кубанский экспресс» с участием Volga Siber

В новой таксомоторной службе кроме «эконом»-класса будут предоставлены услуги и VIP-класса. Однако в VIP-классе подразумевается повышенный сервис такой, как подача машины непосредственно к трапу самолета, а не дороговизна автомобиля. По данным издания, в первый этап развития «Кубанского экспресса» было вложено уже порядка 35 миллионов рублей.

Такси-проект «Кубанский экспресс» с участием Volga Siber

Горьковский автозавод «Русских машин» занимался производством седана бизнес-класса - Volga Siber . Его конвейер рассчитан на производство более ста тысяч автомобилей за год. Но, из-за нерентабельности, производство Volga Siber было прекращено, так как автозавод так и не смог достичь необходимого уровня производства или хотя бы приблизиться к нему.

Источник: Авто Релиз.ру.
 

Комментарии 

 
0 #1 volga suber

q123ew 23.02.2011 18:07
Ничего так, красиво. Я бы себе такую купил.
:lol: :D :D
Цитировать
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Реклама
Партнеры

         Алкогольные новости

         Недвижимость в Перми

         КвестФайндер.рф

         РуЗем - земельные участки