Новости Россия Опубликованы российские цены на BMW 1-Series
  • Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size
Поиск


Опубликованы российские цены на BMW 1-Series

Написать письмо Печать

Немецкий автопроизводитель опубликовал официальный российский прайс-лист на рестайлинговые версии BMW 1-Series в кузовах «кабриолет» и «купе», мировой дебют которых состоялся две недели назад на Детройтском международном автомобильном салоне.

Опубликованы российские цены на BMW 1-SeriesОпубликованы российские цены на BMW 1-Series

Обновленные модели получили новую переднюю и заднюю светодиодную светотехнику и видоизмененный бампер с новыми прорезями для вентиляции, что привело к улучшению аэродинамических характеристик – в соответствии с фирменной программой компании EfficientDynamics. Помимо внешних изменений, в списке дополнительных опций появились новые варианты расцветки кузова и интерьера салона.

Опубликованы российские цены на BMW 1-Series

В базовую комплектацию «единички» BMW в кузове «купе», как и прежде, входят такие опции, как: система стабилизации, шесть воздушных подушек безопасности, электрические стеклоподъемники, бортовой компьютер, система запуска мотора при помощи кнопки, боковые зеркала заднего вида с электрическим приводом, MP3-стереосистема с шестью колонками и линейным интерфейсом для подключения других электронных устройств.

Опубликованы российские цены на BMW 1-Series

Также теперь стандартные бензиновые версии купе BMW 118i, BMW 120i и дизельный кабриолет BMW 120d уже в «базе» укомплектованы 16-дюймовыми литыми колесными дисками с фирменными V-образными спицами.

Опубликованы российские цены на BMW 1-Series

Линейка силовых агрегатов двухдверного купе начинается с рядного четырехцилиндрового 2,0-литрового 156-сильного бензинового двигателя, агрегатированного с 6-скоростной механической коробкой передач или с 6-диапазонной автоматической коробкой передач.

Опубликованы российские цены на BMW 1-Series

Базовая версия немецкой «копейки» в кузове «кабриолет» укомплектована рядным четырехцилиндровым 2,0-литровым 136-сильным бензиновым силовым агрегатом. Обе модификации BMW 1-Серии доступны российским автолюбителям с топовым 6-цилиндровым 3,0-литровым 306-сильным бензиновым мотором, который может агрегатироваться как с 6-ступенчатой МКПП, так и 7-диапазонной АКПП с преселективной двухступенчатой трансмиссией.

Опубликованы российские цены на BMW 1-Series

Согласно официальным данным баварского автопроизводителя, флагманское двухдверное купе BMW с механической коробкой передач набирает 96 км/ч за пять секунд, кабриолет BMW 135i с «механикой» – на 0,4 секунды больше, а модель, оснащенная трансмиссией с двумя сцеплениями – на 0,3 секунды больше.

Опубликованы российские цены на BMW 1-Series

На российском рынке стоимость базовой версии купе будет начинаться с отметки в 1 104 000 рублей, а в топовой версии с 306-сильным бензиновым силовым агрегатом – с отметки в 1 668 000 рублей. Цена кабриолета в стандартной комплектации начинается от 1 260 000 рублей, а флагманская версия открытого BMW 1-Series стоит 1 874 000 рублей.

Источник: Авто Релиз.ру.
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Реклама
Партнеры

         Алкогольные новости

         Недвижимость в Перми

         КвестФайндер.рф

         РуЗем - земельные участки