Новости Россия Объявлены российские цены на Renault Sandero Stepway
  • Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size
Поиск


Объявлены российские цены на Renault Sandero Stepway

Написать письмо Печать

Французский автопроизводитель Renault опубликовал официальные российские цены на компактный кроссовер Sandero Stepway, сборка которого стартовала на московском заводе "Автофрамос".

Объявлены российские цены на Renault Sandero StepwayОбъявлены российские цены на Renault Sandero Stepway

Модификация Renault Sandero Stepway обладает увеличенным клиренсом в 175 миллиметров, новым бампером, боковыми накладками из неокрашенного пластика и металлическую защиту картера двигателя.

Под капотом у внедорожной версии хэтчбека Sandero находится единственный четырехцилиндровый 1,6-литровый 84-сильный бензиновый двигатель, агрегатирующийся исключительно 5-ступенчатой механической коробкой скоростей. В настоящеее время, автоматическая трансмиссия для Renault Sandero Stepway не предусмотрена в принципе. Немного позже линейка двигателей "паркетника" пополнится еще одним шестнадцатиклапанным 1,6-литровым 102-сильным силовым агрегатом и 4-диапазонной автоматической коробкой передач.

В базовое оснащение автомобиля входят следующие опции: 15-дюймовые литые колесные диски, кондиционер, кожаная отделка рулевого колеса, противотуманные фары, рейлинги, передние стеклоподъемники, антиблокировочная система, две подушки безопасности и рычаг переключения передач, отделанный кожей. В качестве единственной дополнительной опции покупатели смогут приобрести фирменную MP3-стереосистему вместо штатной CD-автомагнитолы. Салон пятиместного кроссовера отделан тканевой обивкой, а вариантов окраски кузова всего три - красный, черный и серый. При покупке обычного хэтчбека Reanult Sandero в стандартной комплектации за все эти опции покупателям приходится платить отдельно.

Согласно официальным прогнозам специалистов по маркетингу компании Renault, новый кроссовер должен стать весьма популярной моделью среди российских автолюбителей. Продажи новой модели на рынке России стартуют в начале следующего 2011 года.

Стоимость французского кроссовера в единственной переднеприводной модификации равна 445 000 рублей, что на 39 000 рублей дороже обычного хэтчбека Renault Sandero.

Источник: Авто Релиз.ру.
 

Комментарии 

 
+1 #3 re

djon 07.04.2011 17:21
вполне нормальный хэч и по цене приемлимо мне нравится ;-)
Цитировать
 
 
-1 #2 Тест-драйв

Евгений 01.04.2011 09:18
Машинка интересная, кому интересно видео Тест-драйв Renault Sandero Stepway http://www.youtube.com/watch?v=VptmaEsO0eo ;)
Цитировать
 
 
+5 #1 РЕНО...

Владимир 24.12.2010 18:27
Немцы немцы, где ваш кроссовер на базе ПОЛО седан из калуги или Нижнего Н. Россия и кроссоверпоняти я НЕРАЗДЕЛИМЫ. Вот уже и целых два штуки РЕНО бросает с разрывом в месяцы на рынок России, а вы немцы всё упиваетесь бешенным спросом на ПОЛО седан, который скоро перестанет пользоваться спросом, так как потенциальные покупатели ПОЛО в России те же европейские люди, предпочитающие ХЕТЧИ С 200 мм КЛИРЕНСОМ- кроссоверы.
Цитировать
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Реклама
Партнеры

         Алкогольные новости

         Недвижимость в Перми

         КвестФайндер.рф

         РуЗем - земельные участки