Новости Россия Российский Ford Transit подешевел на четверть миллиона
  • Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size
Поиск


Российский Ford Transit подешевел на четверть миллиона

Написать письмо Печать

Американская компания Ford Motors объявила об официальном снижении российских цен на автомобили линейки Transit.

Начиная с 1 августа текущего года, коммерческие автомобили семейства Ford Transit подешевеют, в среднем, на 200 000 - 250 000 рублей, в зависимости от модели.

Так, стоимость грузопассажирских фургонов Ford Transit Van и Ford Transit Van Double Cab, микроавтобусов Ford Transit Bus M2 и Ford Transit Kombi, уменьшилась на 200 000 рублей. Базовый коммерческий фургон Ford Transit и микроавтобус Ford Transit Bus M1 подешевели на 250 000 рублей.Новые цены распространяются на автомашины 2010 модельного года.

Напомним, что первый Ford Transit появился еще в 1965 году, и за сорок пять лет своего существования в сегменте коммерчиских автомобилей разошелся по рынкам всех стран мира тиражом в 6 000 000 единиц. За это время автомобили семейства Transit не раз становились обладателями различных наград, в том числе, удостаивались и звания "Лучшего фургона 2007 года".

Нынешнее поколение "Транзитов" сошло с конвейера в 2000 году. Именно с этого момента линейка моделей Ford Transit включает в себя модификации фургонов и микроавтобусов в различных типах кузовов. В 2002 году вышла самый тяжелый вариант - 17-местный пассажирский микроавтобус Ford Transit Jumbo.

В целом, Ford Transit обладает довольно объемным салоном, удобными сиденьями для пассажиров, а высокая посадка водителя обеспечивает отличную обзорность. Существуют как переднеприводные, так и заднеприводные варианты фургонов.

Линейка силовых агрегатов Ford Transit включает большое количество дизельных двигателей и несколько бензиновых. Так, дизельные версии коммерческих фургонов комплектуются двигателями Duratorq TDCi с турбонаддувом и системой впрыска Common-Rail объемами 1,8 л, 2,2 л, 2,4 л и 3,2 л, мощностью от 75 до 200 л.с. Бензиновые версии оснащаются DOHC двигателями Duratec объемами 1,8 л и 2,3 л мощностью 115 л.с. и 145 л.с.

В список опций большинства российских модификаций Ford Transit входят такие современные технологии, как: система курсовой устойчивости ESP, центральный замок с двойным запором и дистанционным управлением, система адаптации к холодному климату (запуск при -29 градусах), включающая два аккумулятора повышенной емкости (590 А), система помощи при движении с наклонной плоскости HLA, электростеклоподъемники всех дверей, круиз-контроль, программируемый предпусковой нагреватель, Bluetooth, система задержки ближнего света, кондиционер, 16-дюймовые стальные колесные диски, двухступенчатые подушки безопасности, электроподогрев заднего стекла и прочее.

Официальное представительство Ford в России отмечает, что речь идет о массовом и централизованном снижении цен в дилерских прайс-листах. И это происходит в тот период, когда на мировом автомобильном рынке четко наметились тенденции к подорожанию продукции.

Теперь самый дешевый представитель модельного ряда Ford Transit стоит в салонах российских дилеров от 699 000 рублей.

Источник: Авто Релиз.ру.
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Реклама
Партнеры

         Алкогольные новости

         Недвижимость в Перми

         КвестФайндер.рф

         РуЗем - земельные участки