Новости Россия Renault начал продажи нового Kangoo в России
  • Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size
Поиск


Renault начал продажи нового Kangoo в России

Написать письмо Печать

В России начались продажи нового поколения знаменитого компактвена Renault Kangoo.

Рестайлинг новинки заключается в более современном дизайне кузова, обновленном интерьере, увеличенном багажном отделении и большом количестве дополнительных опций.

Обновленная модель может похвастаться отличной обзорностью, которую обеспечивает огромная площадь остекления. К тому же, новый Kangoo относится к тому редкому типу автомобилей, которые проектировались не с экстерьера, а изнутри. Непритязательная внешность скрывает эргономичный и продуманный до мелочей, салон, в котором все подчинено удобству водителя и пассажиров: практичные сдвижные задние двери, высокий и объемный салон, шестипозиционная система трансформации внутреннего пространства. Багажник может увеличиваться от 660 литров до невероятных 2866 литров, благодаря сложенным креслам второго ряда.

Также, семейная сущность автомобиля проявляется в его ходовых качествах: очень мягкая и комфортная подвеска комплектуется в меру жестким стабилизатором поперечной устойчивости, который не дает Kangoo "проваливаться" на крутых виражах. Стабильное и отзывчивое управление, делает процесс вождения приятным и легким. Тормозная динамика большого компактвена приятно удивляет - современная антиблокировочная система, мощные тормоза (передние диски - 280 мм, задние - 274 мм) и большая площадь лобового сечения, позволяют обладать тормозным путем, характерным для легковых автомобилей - всего 39 м, до полной остановки на скорости 100 км/ч.

Renault Kangoo комплектуется экономичным 1,6-литровым 84-сильным 16-клапанным бензиновым двигателем с 5-ступенчатой механической трансмиссией, расход которого составляет около 7,9 л/100 км. Версии с 1,6-литровым 105-сильным бензиновым силовым агрегатом и 1,5-литровым 105-сильным дизелем оснащаются 6-ступенчатой МКПП, и пока не будут продаваться в России.

Новинка оснащена всеми современными системами активной и пассивной безопасности.

Через некоторое время на российском рынке должны появиться коммерческие версии компактвена: New Renault Kangoo Express и New Renault Kangoo Express Compact. Первый из них обладает багажное отделение объемом 3 500 литров и комплектуется такими же бензиновыми и дизельными силовыми агрегатами, как и пассажирская версия Kangoo. Compact версия обладает багажным отсеком емкостью 2 900 литров и оснащается одним бензиновым и двумя дизельными двигателями. Во всех трех модификациях Kangoo предусматриваются одно- и двухместные варианты салона.

Новое поколение прошло полную адаптацию к эксплуатации в условиях российских дорог.

Гарантия на автомобиль равна 100 000 км пробега или 3 года.

Российским покупателям обновленный семейный компактвен предлагается в двух комплектациях: Authentique - 580 тысяч рублей и Expression - 640 тысяч рублей.

Источник: Авто Релиз.ру.
 

Комментарии 

 
-1 #1 Renault Kangoo

ivapono 27.07.2010 16:29
машинка конечно неплохая, и обзорность, и вместимость, 2866 литров, далеко не каждый универсал таким багажником может похвастаться, но не для наших дорог авто и ценник конский имхо
Цитировать
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Реклама
Партнеры

         Алкогольные новости

         Недвижимость в Перми

         КвестФайндер.рф

         РуЗем - земельные участки