Новости Россия В Москве состоится мировой дебют Range Rover TDV8 2011
  • Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size
Поиск


В Москве состоится мировой дебют Range Rover TDV8 2011

Написать письмо Печать

Британская компания Land Rover представит на ММАС-2010 дизельную версию своего флагманского внедорожника Range Rover TDV8 2011.

Внешний вид не претерпел никаких значительных изменений, дизайнеры компании предпочли оставить консервативный экстерьер обновленного автомобиля, таким как был. Новшества появились в салоне внедорожника: обновился внешний вид селектора автоматической коробки передач, появились две клавиши для переключения внедорожных режимов, вместо массивной "шайбы", появились подрулевые "лепестки" для ручного управления АКПП.

Новый 4,4-литровый 308-сильный дизельный двигатель будет устанавливаться, вместо устаревшего 3,6-литрового силового агрегата, а работать он будет с новой 8-ступенчатой автоматической трансмиссией ZF. Новая коробка передач разрабатывалась специально для этого дизельного мотора. Отличается адекватной подстройкой под стиль вождения, быстро и своевременно чередуя передачи. Двигатель оснащен системой наддува с двумя турбинами разной мощности. В обычных условиях работает один нагнетатель, а после 2400 об/мин - подключается второй.

Дизельный Range Rover TDV8 стал первым внедорожником, чей расход горючего в комбинированном цикле преодолел отметку в 8,4 л/100 км, что для четырехлитрового мотора является рекордным показателем. Конечно, в условиях преодоления бездорожья, говорить об экономичности не приходится, в такой обстановке Range Rover потребляет около 16 л/100 км.

Помимо нового дизеля, британский автомобиль обзавелся новыми литыми колесными дисками, небольшими косметическими подтяжками, улучшенной системой Terrain Response и опциональным стайлинг-пакетом экстерьера.

Официальные дилеры уже принимают заказы на обновленный Range Rover. Начало продаж в России запланировано на конец осени этого года.

Цена базовой комплектации равна 3 934 000 рублей.

Источник: Авто Релиз.ру.
 

Комментарии 

 
0 #5 range rover

karakurt1966 19.07.2010 10:00
Даа ужж !!!! (как говорил известный персонаж) Машина Бомба!!! Просто диву даешься этим проклятым империалистам!! ! Наша убогость(ваз) с движком 1,6 жрет 10-12 литров ! а этот 8.4!!! Нееет вы скажите-это нормально??????? А мы все спасаем наш автопром!!! Причем прошу заметить на наши с вами денюжки!!!!
Цитировать
 
 
0 #4 Range Rover

Алексей 16.07.2010 08:25
Легендарный английский автомобиль, оставаясь почти неизменным в прежних своих формах кузова на протяжении десятилетий, ходовыми качествами продолжает совершенствоват ься.
А TDV8 2011 теперь сможет и по шоссе с хорошей скоростью идти, и горючее расходовать на равных с иными "паркетниками", оставаясь настоящим внедорожником.
Цитировать
 
 
0 #3 Range Rover

NarcoBog 16.07.2010 08:06
Безусловно этот автомобиль внушает доверие . Технические характеристики автомобиля и его серьезный внешний вид , по моему мнению , могут очень много рассказать о том кто за рулем. Радует что дизайнеры не внесли изменений . Считаю данный дизайн самым удачным данной марки.
Цитировать
 
 
0 #2 ..........

Ladushka 16.07.2010 08:02
Да, цена Range Rover TDV8 2011 заставляет задуматься, а сможет ли позволить её себе купить тот кто часто ездит по проселочным дорогам? Наверняка нет, её скорей всего будут будут для поездок по городу, где она и половины своей мощи не покажет.
Цитировать
 
 
0 #1 Range Rover TDV8

coolander 16.07.2010 06:57
Отличная машина для езды по бездорожью. Для более комфортной езды по просёлочным дорогам я бы с удовольствием купил Range Rover, на нашем УАЗе можно и без пятой точки остаться. Дизельная версия меня очень порадовала, теперь экономим на горючке. Машина стоит того, чтобы её купить, хоть и цена пугает
Цитировать
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Реклама
Партнеры

         Алкогольные новости

         Недвижимость в Перми

         КвестФайндер.рф

         РуЗем - земельные участки