Новости Россия Второе поколение BMW X3 появится в России в ноябре 2010 года
  • Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size
Поиск


Второе поколение BMW X3 появится в России в ноябре 2010 года

Написать письмо Печать

Немецкий автопроизводитель официально представил новое поколение BMW X3, премьера которого пройдет на Парижском автосалоне осенью.

Внешне, рестайлинговый кроссовер, стал еще больше походить на уменьшенную копию флагманского полноразмерного внедорожника X5.

Фирменный дизайн модели практически не изменился, фейслифтинг экстерьера коснулся переднего бампера, который приобрел четкие рельефные очертания и выпуклые воздухозаборники, а также передней светотехники - фары стали более раскосыми и обзавелись светодиодными элементами.

Более глобальные изменения затронули интерьер нового Х3: трехспицевый руль, сиденья измененной формы, более качественная передняя консоль и дверные панели.

Линейка моторов BMW X3 будет состоять из четырех силовых агрегатов: 3,0-литрового 272-сильного бензинового "атмосферника", 3,0-литрового 306-сильного шестицилиндрового бензинового двигателя с турбонаддувом, 2,0-литрового четырехцилиндрового 184-сильного турбодизеля и 3,0-литрового 245-сильного битурбированного дизельного двигателя. В комплекте будет идти 6-скоростная МКПП Geetrag или 8-ступенчатая АКПП.

Поначалу X3 будет доступен в двух вариантах - дизельном BMW X3 xDrive20d и бензиновом BMW X3 xDrive35i. Первая модификация будет включать в себя: 17-дюймовые диски с резиной размерностью 225/60, адаптивные системы безопасности движения, 6-ступенчатую "механику", электромеханический сервопривод и систему "Start-Stop". BMW X3 xDrive35i отличается 18-дюймовыми дисками с резиной размерностью 245/50 и 8-ступенчатым "автоматом" с фирменной системой полного привода xDrive. Оба варианта в качестве дополнительных опций получат проекционную камеру заднего вида, систему выбора режима езды "Normal/Sport/Sport+", адаптивную систему освещения салона, дисплей Heads Up, систему контроля динамики, двухзонный кондиционер, круиз-контроль, панорамную стеклянную крышу, мультимедийный навигатор с встроенным винчестером и т.д.Средний расход топлива для версии xDrive35i составит 8,8 литров, для версии xDrive20d - 5,6 литров.

Новый X3 будет собираться в США. Сразу после дебюта в Париже дилеры начнут принимать заказы.

На европейском и российском рынке продажи новинки стартуют не раньше конца ноября 2010 года.

Ориентировочная стоимость базовой BMW Х3 xDrive20d составит около 1 900 000 рублей.

Источник: Авто Релиз.ру.
 

Комментарии 

 
+1 #5 О цене бензина не задумается

zМаша1980 17.07.2010 02:02
С таким обьемом двигателя эта машина конечно будет "сосать" бензин с такой же скоростью как из водопровода вода, но раз у владельца найдется 1 900 000 рублей, значит и количество потраченного бензина и денег для него не важны. Хотя не превеликое ли это удовольствие ездить на таком "танке" топнув на педаль газа!
Цитировать
 
 
0 #4 BMW Х3

Vanya 16.07.2010 09:21
Тот, кто будет покупать BMW Х3, не будет обращать внимание на количество топлива, которое потребляет этот автомобиль. Посмотрим на что способен этот автомобиль на наших дорогах, ведь они (дороги) немного «отличаться» от американских и европейских.
Цитировать
 
 
0 #3 экономия не для русских

волаир 16.07.2010 09:16
Да, цена конечно заоблачная. Но автомобиль очень интересный. Во всяком случае внешность привлекает. А что касается расхода топлива, для «русских фанатов» это не помеха. Это в основном только немцы и японцы гоняются за экономией.
Цитировать
 
 
0 #2 В этот раз дизайнеры постарались!

kuchamonet 16.07.2010 07:44
По фото судить сложно, однако надеюсь, что недочеты, связанные с несколько некачественной сборкой салона в этой модели исправлены. Несомненно хорош рестайловый экстерьер: машина стала более "сбитой". Схожесть с очертаниями "старшего братца" Х3 только на пользу - предыдущий авто кроссовером назвать было сложно: не то универсал, не то хэтчбэк. Теперь это вполне достойная конкуренция Audi Q5.
Цитировать
 
 
0 #1 BMW Х3

coolander 16.07.2010 06:50
Ну, во-первых, этот автомобиль не для каждого, цена у него космическая для обычного обывателя. Во-вторых, что касается сборки в Америке, это в любом случае повлияет на съедания горючки в больших количествах, американцы любят мощные, большие машины, а у нас денег не хватит, прокормить такого зверя, как BMW Х3
Цитировать
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить