Новости Россия В Ульяновске начали собирать новый UAZ Patriot Sport
  • Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size
Поиск


В Ульяновске начали собирать новый UAZ Patriot Sport

Написать письмо Печать

Сегодня ОАО "УАЗ" начал производство нового внедорожника UAZ Patriot Sport. К концу июля завод планирует выпустить и разместить в дилерской сети первые 130 автомобилей.

В Ульяновске начали собирать новый UAZ Patriot Sport В Ульяновске начали собирать новый UAZ Patriot Sport

А к концу 2010 года Ульяновский автомобильный завод собирается выйти на уровень 900 машин в месяц.

Внедорожник будет оснащаться двумя 2,7-литровыми бензиновыми силовыми агрегатами на выбор: двигатель ЗМЗ-40904 мощностью 128 л.с. предназначен для активной езды в городских условиях, а ЗМЗ-4091 мощностью 112 л.с. отличается увеличенным числом оборотов равным 2500 и идеально подходит для бездорожья.

Цены на новую модификацию "Патриота" будут незначительно отличаться в зависимости от комплектации: цена на базовую Classic составляет 420 000 рублей, а максимально оснащенную Limited - 490 000 рублей.

Автомобиль представляет собой, укороченную на 360 мм, версию UAZ Patriot. Общий объем салона по сравнению с базовой моделью уменьшился на 700 литров, однако кузов по прежнему остался пятидверным.

Источник: Авто Релиз.ру.
 

Комментарии 

 
0 #15 RE: В Ульяновске начали собирать новый UAZ Patriot Sport

МАСТЕР 24.03.2011 22:02
НА СЧЁТ СПОРТА , ХОТЕЛОСЬ БЫ ВИДЕТЬ ВАШЕ АВТО УЧАСТНИКАМИ РАЛЛИ-РЕЙДОВ ПО ПРИМЕРУ КАМАЗЕВЦЕВ. :roll:
Цитировать
 
 
-1 #14 RE: В Ульяновске начали собирать новый UAZ Patriot Sport

илья 05.12.2010 22:38
УАЗ нормальная тачка, я в ульяновске живу, там где эти машины делают! у меня родственик УАЗы перегоняет говорит что машина отличная!
Цитировать
 
 
+1 #13 Попробую быть Кэпом

Дениска 16.07.2010 12:57
Патриот - все ясно - брать, машина замечательная, укороченная база (об этом говорит уменьшенный объем на 700литров) поможет патриоту быть более спортивным в плане ббездорожья и именно его, а никак уж не в гонках с феррари и ламбами по автостраде. Собственно из названия "спорт" имеется ввиду а пущай эти ламбы и ферарьки погоняются с патриотиком по России, Россия Москвой и другими миллионниками не заканчивается, ну или на спортмероприяти е - рыбалочку пущай на спорткаре кто-нить доехать попробует. А тут понимаешь спорт-туризменный авто во всей красе, за небольшие деньги с замечательными характеристикам и для российских "дорог", попросту бездорожья. То что появился перенастроенный двигатель - тоже хорошо, вкупе с уменьшенной массой будем надеяться на его городской цикл в районе 10-12 литров на 100, а так обычный движок 18 литров потребляет по городу, для внедорожника это не много, но для пользователя - не мало! О гибридах на наших авто я пока не мечтаю, но смотря на патриот, на красоту его хочется видеть больше новых технологий и комфорта в городских моделях и суровой беспощадности в интерьере(конеч но же ради экономии) для спорт-туризменных, а еще чтоб можно было на всое усмотрение легко ручками доводить машинку до нужных в данный момент соотношений расходмощность (это конечно из области фантастики, но блин хочется!).
Цитировать
 
 
-1 #12 а мне нравится

alexey 03.07.2010 21:42
лично мне очень нравится уаз патриот.сам ездил неоднократно.конечно не mercedes,но заслуживает внимания.да и цена не высока как для неплохого внедорожника.довольно хорошо поддается тюннинг,но надо иметь много фантазии.интересно,много ли изменится от добавления приставки спорт???
Цитировать
 
 
+4 #11 Поддерживаю

Lilitt 02.07.2010 21:03
Почему же смешно??? УАЗы отлично себя ведут на бесдорожье, и на самом деле далеко не каждая иномарка с ним потягается. Подтверждением моих слов есть то что УАЗ востребован, о чем и свидетельствует данная статья. А что вас не устраиваетв качестве?
Цитировать
 
 
0 #10 Хорошая новость!!! Для истинных патриотов!!!

Тамара 02.07.2010 05:49
Хорошая новость. Надеюсь, что скоро российский автопром тоже займет лидирующие места в мировых рейтингах. Что можно сказать об этом автомобиле вид хороший. Думаю что "УАЗ" учёл особенности российских дорого и подвеска будет хорошая. Вообще, откровенно говоря, уже задумываюсь о том, что бы приобрести его. И так сказать воочию, испытать на себе все преимущества и недостатки. А само название так и подкупает «Patriot Sport» уж не знаю как там со спортом, но вот точно для истинных патриотов.
Цитировать
 
 
-1 #9 Патриот России

Павел 02.07.2010 05:12
Красивое мощное авто. Название должно соответствовать . Патриот, уважение, лицо России, достояние. Залог мощности, олицетворяет проходимость в труднодоступных местах. Ездить по нашим ухабам и кочкам будет мягко. Хотя можно было и по меньше мощность. Расход бензина большой, экономичность отпадает, упор в мощность... Глядя на него хочется уехать куда угодно, хоть на холмы, возвышенности, в лес, на речку. Всегда будешь чувствовать что автомобиль пройдет все препятствия!
Цитировать
 
 
0 #8 довольно интересно

petrovich 02.07.2010 05:03
а мне не стыдно за наших производителей автомобилей!!!п росто мы живем в такой время когда катастрофически не хватает денег на разработку чегото нового.хотя и сама по себе машина не плохая в эксплуатации.и по проходимости и по обслуживанию.интересно чем нас(потребителе й)удивит этот SPORT?
Цитировать
 
 
+1 #7 Ну зачем...

Ladushka 02.07.2010 04:57
Ну зачем столько сарказма? УАЗ на протяжении стольких лет показал себя как хороший внедорожник, пройдёт там где и не всякий джип рискнет проехать. а приставка SPORT это скорей всего будет связано больше с дизайном, чем с техническими характеристикам и.
Цитировать
 
 
+1 #6 будет ли спорт

Малой 02.07.2010 04:50
Получится что-то маленькое,не удобное,где спортом и не пахнет.Согласен полностью с тем что наш авто пром начнут брать на ура если улучшат они качество.Ездил я на предыдущем патриоте,так это просто ужас.Все гремит репит.Нормально он не едет.Знакомый когда продал его был безумно рад что избавился,взял подержанный джип но иномарку .Теперь ездит не на радуется.
Цитировать
 
 
-2 #5 нужно качество а не спорт

Стас Лисица 02.07.2010 04:36
uaz и спорт как не крути уже смешно.Лучше бы сделали чтоб она не распадалась на ходу.А то как это не обидно,но отечественный авто пром это наши руки не для скуки.
Цитировать
 
 
+2 #4 машина норм

леша крупин 02.07.2010 03:54
почему смешно нормальная приставка значет спортивная, мне например нравиться машинка
Цитировать
 
 
+4 #3 Скорость или комфорт?

Manchester85 02.07.2010 01:59
Интересно в какую сторону были сделаны изменения? Они повысили скоростные характеристики или дизайн? Мне кажется UAZ всегда отличался проходимостью. В трудно проходимых местах скорость это не главное. Тогда уже нужно кабриолеты делать или купе.
Цитировать
 
 
+3 #2 Интересно

pugovka 02.07.2010 00:33
Ну почему же так сразу, ведь новые модели - это всегда хорошо. Имя у автомобиля, конечно же интересное, а также радует приставка "Sport". Остается только надеяться, что он оправдает наши с вами ожидания!
Цитировать
 
 
+3 #1 Действительно Sport?

STASYAN82 02.07.2010 00:22
UAZ Patriot, да еще и с приставкой Sport? Звучит довольно смешно. Интересно, когда это на ульяновском заводе научились делать спортивные автомобили? А движок интересно будет от Ламборджини??? Лучше бы придумали как качество улучшить.
Цитировать
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить