Новости Россия UAZ Patriot для Берлускони доставлен в Италию
  • Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size
Поиск


UAZ Patriot для Берлускони доставлен в Италию

Написать письмо Печать

УАЗовский внедорожник Patriot, выполненный по специальному заказу для Сильвио Берлускони на дальневосточном заводе Sollers и приобретенный им в конце минувшего года.

Пресс-секретарь Путина Дмитрий Песков сообщил, что автомобиль уже успешно добрался до Италии, однако о дальнейших его перемещениях не известно. «Наше дело — отправить машину адресату», — пояснил Песков.

По данным Autoban.ru, Премьер-министр не торопиться забирать свой UAZ с приграничного пункта. В правительстве Италии также никто не осведомлен о судьбе внедорожника, по их словам, Patriot — личная машина Берлускони, которую он сам должен встретить. В том случае, если Премьер решит приехать за своим внедорожником, собранным на «Соллерс», ему предстоит пройти процедуру оформления документов, которая займет несколько дней. В настоящее время Берлускони ездит на служебном Audi A8 Quattro.

Источник: Авто Релиз.ру.
 

Комментарии 

 
0 #2 УАЗ?!

Ангел 18.02.2010 21:07
Видел его после нескольких лет эксплуатации - как был ведром с гайками, так таковым и остался. Тарахтит, гремит всем, гниет, пластмасса потерта и местами отвалилась. Не верю что хозяин за несколько лет может убить так новую машину.
Цитировать
 
 
0 #1 Наши против немцев))

Контра 17.02.2010 20:01
Прочитав статью, я обрадовался т.к. НАШИ автомобили начинают сейчас продвигать и продавать в другие страны, а есть очень важный вопрос, смогут ли когда либо НАШИ автомобили вытеснить немецкий авто пром на обочину продаж или все таки наши авто всплыв опять упадут в бездну???
Цитировать
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Реклама
Партнеры

         Алкогольные новости

         Недвижимость в Перми

         КвестФайндер.рф

         РуЗем - земельные участки