Новости Россия Российский суперкар Marussia будут выпускать за пределами страны
  • Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size
Поиск


Российский суперкар Marussia будут выпускать за пределами страны

Написать письмо Печать

Российский суперкар Marussia, одним из разработчиков дизайна которого стал шоумен и профессиональный автогонщик Николай Фоменко, свой основной рынок найдет за рубежом.

MarussiaMarussia

По данным carclub.ru, рекламировать Marussia будет темнокожая топ-модель Наоми Кэмпбел, с участием которой уже отснято несколько промо-роликов. Николай Фоменко отмечает, что выпускать спорткар в России слишком дорого, поэтому в Восточной Европе уже строится для Marussia первый автозавод, а всего для спорткара планируется возвести три производственных площадки.

Впервые Marussia была представлена в этом году на автошоу во Франкфурте. Ее 3,6-литровый двигатель был специально разработан фирмой Cosworth, и будет предлагаться в шести вариантах — мощностью от 245 л.с до 420 л.с. Силовой агрегат будет комплектоваться вместе с шестиступенчатой автоматической коробкой передач скоростей.

Российский спорткар будет стоить около 100 тысяч евро. В текущем году в линейке моделей Marussia планируется выпустить два кроссовера и седан представительского класса.

Источник: Авто Релиз.ру.
 

Комментарии 

 
0 #2 вполне

andy_mac 19.01.2010 15:57
Еще как!
Насколько я понял, Коля Фоменко именно и позиционирует Марусю, как "персоналку со сменными панельками" - прям как телефон мобильный!
Цитировать
 
 
0 #1 дизайн

111 19.01.2010 12:32
а оригинальный дизайн мона сделать суперкару?
Цитировать
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Реклама
Партнеры

         Алкогольные новости

         Недвижимость в Перми

         КвестФайндер.рф

         РуЗем - земельные участки