Новости Россия Volga Siber на конвейере «Группы ГАЗ» и в 2010 году
  • Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size
Поиск


Volga Siber на конвейере «Группы ГАЗ» и в 2010 году

Написать письмо Печать

В 2010 году будет продолжен выпуск легковых автомобилей Volga Siber Горьковским автозаводом «Группа ГАЗ».

Волга СайберВолга Сайбер

Как сообщает regions.ru, это намерение нижегородского производителя продиктовано повышенным спросом на его продукцию, который, кроме всего прочего, обусловлен компенсациями на приобретение автомобилей «Группы ГАЗ» в рамках реализации региональных правительственных программ.

Планируемый объем выпуска автомобилей Volga Siber в первом полугодии составит около 2,5 тысяч машин. Кроме того, весь производственный процесс автозавода подчинен требованиям рынка и планируется с учетом дилерских заявок и потребностей корпоративных клиентов. Потребители, делающие свой выбор в пользу автомобилей Volga Siber, отмечают высокое качество продукции Горьковского автозавода. Так, в 2009 году реализованы более трех тысяч машин, в том числе были подписаны контракты, исполнение которых подходит к завершению, на поставку Volga Siber для МЧС и МВД России — 269 и 268 машин соответственно.

Постановлением Правительства Нижегородской области утверждена программа выплат субсидий юридическим лицам и индивидуальным предпринимателям на погашение банковских кредитов, взятых ими на приобретение автомобилей «Группы ГАЗ» стоимостью до 800 тысяч рублей. Кроме того, в настоящее время реализуется программа компенсаций расходов на покупку продукции Горьковского автозавода и для физических лиц. Размер субсидии в этом случае составляет 50 тысяч рублей.

Источник: Авто Релиз.ру.
 

Комментарии 

 
0 #1 ukrali

Johann 30.01.2013 22:29
:eek: eto ne wolga zna4ki adni;umenja adin w adin daimlerchrysler ,sebring (USA),
Цитировать
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Реклама
Партнеры

         Алкогольные новости

         Недвижимость в Перми

         КвестФайндер.рф

         РуЗем - земельные участки