Новости В мире Toyota приказала сохранять все документы на ударопрочность
  • Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size
Поиск


Toyota приказала сохранять все документы на ударопрочность

Написать письмо Печать

Временно приостановленное дело было возобновлено техасским судьей Т. Джоном Уордом, чтобы воспрепятствовать дальнейшему уничтожению Тойотой данных об автомобильных авариях с участием машин данной марки, а так же исследовательские работы, связанные с ответственностью за качество выпускаемой продукции или ударопрочности.

2010 Toyota 4Runner2010 Toyota 4Runner

Постановление вытекает из претензий бывшего адвоката Тойоты Dimitrios Biller, в том, что Тойота отказывала предоставлять документы, подтверждающие случаи переворачивания машин Тойота более чем в 300 судебных процессах.

Постановление остается в силе до слушания 7 октября, которое определит, будет ли оно продлено. В своем решении судья Уорд писал, что суд находит непосредственную угрозу причинения непоправимого вреда, и согласно утверждениям, угроза существует, и вещественные доказательства по этому делу будут уничтожены или изменены.” Toyota никак не прокомментировала.

Представитель Тойоты Майк Мичелс может лишь сказать, что Тойота думает, что действовала надлежащим образом в этих судебных процессах. Сам по себе иск Биллера внушителен , но если он действительно выигрывает суд, то это может привести к возобновлению дел, ранее отклоненных или урегулированных из-за нехватки доказательств.

Пока Тодд Трейси, местный адвокат Далласа, попросил, Уорда возобновить несколько дел, но, наверняка вскоре последует новая партия адвокатов и новые жертвы.

Источник: Авто Релиз.ру.
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Реклама
Партнеры

         Алкогольные новости

         Недвижимость в Перми

         КвестФайндер.рф

         РуЗем - земельные участки