Новости В мире Ежеквартальный отчет Ford оказался лучше, чем ожидали аналитики
  • Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size
Поиск


Ежеквартальный отчет Ford оказался лучше, чем ожидали аналитики

Написать письмо Печать

Вроде бы новость о том, что компания понесла 1,4 миллиарда долларов убытка не должна считаться хорошей новостью на Уолл Стрит.

Однако только что опубликованный квартальный отчет Ford Motors был воспринят именно так - акции компании скакнули на 15% по сравнению со вчерашним показателем, и даже индекс Doe Jones смог подняться на этой новости.

Почему реакиция столь позитивна? "Голубой овал" показал гораздо лучший результат, чем ожидало большинство аналитиков, а размер потерь доказывает, что Ford начинает постепенно залечивать свои раны. К тому же котировки подняло сообщение о том, что Льюис Бут (Lewis Booth), финансовый директор компании, заявил что Ford ожидает, что до конца финансового года сможет обойтись без финансовой помощи от государства, и даже перевыполнить годовой план по сокращению расходов в 4 миллиарда долларов.

Конечно, все не так безоблачно - но в целом все гораздо лучше, чем предполагалось. За первые три месяца этого года продажи Ford упали на 43%, а выручка составила 24,8 миллиарда долларов, показав падение в 37 процентов по сравнению с тем же периодом прошлого года. Ну а какая самая лучшая новость? Официальные лица компании подчеркнули, что компания надеется стать безубыточной уже в 2011, и, возможно, даже сумеет показать прибыль до налогообложения.

Источник: Авто Релиз.ру.
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Реклама
Партнеры

         Алкогольные новости

         Недвижимость в Перми

         КвестФайндер.рф

         РуЗем - земельные участки