Новости В мире Компания BMW показала облегченный седан M3
  • Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size
Поиск


Компания BMW показала облегченный седан M3

Написать письмо Печать

На специальном мероприятии, проходящем в столице региона Бавария - Мюнхене, которое организовали с целью презентации пикапа, разработанного на базе BMW M3, баварский компания-автопроизводитель впервые показала новую концептуальную модификацию мощнейшей "трешки". Вдобавок, если сравнивать с "грузовой" 3-Series, являющейся просто первоапрельской шуткой автомобильной компании, представленный в Мюнхене прототип является не чем иным, как предвестником такой же серийной модели.

Компания BMW показала облегченный седан M3Компания BMW показала облегченный седан M3

Новинку создавали с таким прицелом, чтобы добиться максимально возможного снижения массы, рассказал руководитель спортивного подразделения M Кай Сеглер. Именно поэтому пресса сделала предположение, что данный автомобиль вполне может являться продолжателем облегченной модификации CSL, которая предлагалась для предыдущего поколения модели.

Компания BMW показала облегченный седан M3

Концепт-кар отличается гораздо более агрессивным дизайном-оформлением передней части кузова, оснащен другим передним бампером и сплиттером, получил новый задний спойлер и 19-дюймовые колесные дисками. Помимо всего вышеперечисленного, прототип в сравнении со стандартным седаном M3 отличается заниженной подвеской, плюс расширенной колеей, а также более мощными тормозными механизмами и другой выпускной системой.

Компания BMW показала облегченный седан M3

По словам господина Сеглера, автоновинку оснастили четырехлитровым двигателем V8, который предлагается для стандартного BMW M3. Более точные характеристики агрегата пока держатся в секрете, но, в принципе, есть предположения, что мощность мотора будет варьироваться в диапазоне, который начинается 420-ю и заканчивается 450-ю лошадиными силами, следовательно, отдача должна быть побольше, чем у базового авто, но поменьше, чем у той же трековой версии GTS.

BMW M3

Версию же серийную этого автомобиля собираются рассекретить летом 2011 года (в июне), в то время, как будет происходить марафон "24 часа Нюрбургринга". Также ожидается, что эту новинку выпустят довольно ограниченным тиражом, хотя точное количество экземпляров, естественно, пока не разглашают.

Источник: Авто Релиз.ру.
 

Комментарии 

 
0 #1 Углеткани!!!

http://srbrothers.ru 31.08.2016 09:43
Облегчённый -))) давно бы уже делали весь кузов из углепластика, по стоимости выйдет на 10 % дороже, но машина будет на 20-25% легче
Цитировать
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Реклама
Партнеры

         Алкогольные новости

         Недвижимость в Перми

         КвестФайндер.рф

         РуЗем - земельные участки