Новости В мире Toyota представила европейскую версию гибрида Prius
  • Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size
Поиск


Toyota представила европейскую версию гибрида Prius

Написать письмо Печать

Автоконцерн Toyota прдемонстрировала европейскую версию компактвэна Prius, получившую приставку «+» в своем имени (аналог данного автомобиля, предназначенного для американского рынка, носит название Prius V).

Toyota  представила европейскую версию гибрида PriusToyota представила европейскую версию гибрида Prius

Данная модификация обладает рядом отличий от версии, которая предназначена для Соединенных Штатов, таких как совершенно другая система перевоплощения салона и семиместный салон, в то время как, американец обладает салоном на пять посадочных мест. Второй ряд автомобиля Prius + имеет три раздельных сиденья, спинка каждого из которых индивидуально убирается, поэтому они не соблюдают при складывании пропорцию 60/40.

Toyota  представила европейскую версию гибрида Prius

К тому же, сложив спинку переднего пассажирского кресла полностью, появляется возможность продления погрузочной площадки для транспортировки длинномеров. Как было уже сказано, в отличие от обычного «Приуса» грузовой отсек новинки почти на пятьдесят процентов больше, за счет объема багажника, который составляет 971 литр.

Toyota  представила европейскую версию гибрида Prius

В базовую комплектацию Toyota Prius + войдет силовая установка гибридного типа, состоящая из комплекта литий-ионных аккумуляторов, электродвигателя на 80 «лошадок» и 1,8-литровый 98-сильный двигатель. Производитель предоставляет данные о том, что топливный расход компактвэн в смешанном цикле будет составлять на 100 километров пробега 5,8 литра, а в городском цикле - на 100 километров 5,6 литра.

Европейский рынок ожидает новинку к следующему году.

Источник: Авто Релиз.ру.
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Реклама
Партнеры

         Алкогольные новости

         Недвижимость в Перми

         КвестФайндер.рф

         РуЗем - земельные участки