Новости В мире С конвейера сошел первый кроссовер Saab 9-4X
  • Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size
Поиск


С конвейера сошел первый кроссовер Saab 9-4X

Написать письмо Печать

Мексиканским заводом концерна General Motors выпущен первый кроссовер Сааб 9-4X — машина белого цвета, оснащенная турбодвигателем и адаптивной 6-ступенчатой автоматической КП.

С конвейера сошел первый кроссовер Saab 9-4X С конвейера сошел первый кроссовер Saab 9-4X

Со слов представителей Сааб, данный автомобиль будет предназначен для ездовой презентации журналистам, которая должна пройти в США. Потом кроссовер поедет в шведский музей марки. Дебютировал Сааб 9-4X в ноябре прошлого года на лос-анджелеском автосалоне.

С конвейера сошел первый кроссовер Saab 9-4X

Машина будет предлагаться с 2 6-цилиндровыми бензиновыми мотрами — 3-литровым атмосферником, который развивает 265 л. с., а также турбированным мотором объемом 2,8 литров300-сильным. В мае этого года новинка поступит к дилерам США. Автомобиль в базовой комплектации будет стоить 34,2 тыс. долларов. Первые пятьсот американских покупателей этой модели, которые до середины января оставят на сайте Saab специальную заявку, в подарок получат планшеты iPad с 16 ГБ памяти.

С конвейера сошел первый кроссовер Saab 9-4X

Для предварительного заказа автомобиля необходимо внести пятьсот долларов. Если покупатель от приобретения авто откажется, то задаток ему не возвращается, но у него остается iPad. Новый Сааб 9-4X выйдет на европейский рынок в августе.

Источник: Авто Релиз.ру.
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Реклама
Партнеры

         Алкогольные новости

         Недвижимость в Перми

         КвестФайндер.рф

         РуЗем - земельные участки