Новости В мире Бразильский президент просит Обаму снизить пошлину на этанол
  • Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size
Поиск


Бразильский президент просит Обаму снизить пошлину на этанол

Написать письмо Печать

Несмотря на то, что в заголовках доминируют бразильские экономические новости, визит президента Бразилии Луиса Инасиу Лула да Сильвы в США и его встреча с президентом Обамой также имеют отношение к индустрии по производству этанола.

Самая главная новость, касающаяся биотоплива, заключается в предложении о снижении пошлин, установленных США для бразильского этанола. В понедельник на инвестиционном форуме президент Сильва объявил, что он не раз поднимал этот вопрос с президентом Бушем, и продолжит этот курс с президентом Обамой. Если принять во внимание поддержку интересов американских производителей кукурузного этанола секретарем по сельскому хозяйству, назначенного Обамой, неудивительно, что просьбы Сильвы не возымели должного эффекта.

По заявлению Aссошиэйтед Пресс, Сильва сказал инвесторам: "Меня сильно поражает, что в мире, где делаются инвестиции в экологическую политику, способную помочь избежать глобального потепления... многие страны по-прежнему не налагают никаких тарифов на топливо, загрязняющее окружающую среду и при этом облагают абсурдно высоким тарифом этанол."

Источник: Авто Релиз.ру.
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Реклама
Партнеры

         Алкогольные новости

         Недвижимость в Перми

         КвестФайндер.рф

         РуЗем - земельные участки