Новости В мире Honda складирует непроданные автомобили на бывшем заводе Ford
  • Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size
Поиск


Honda складирует непроданные автомобили на бывшем заводе Ford

Написать письмо Печать

Бывший завод Ford в местечке Лорейн (Кливленд, штат Огайо), давно был предметом разговоров для местных жителей. В свое время завод выпускал более 10000 микроавтобусов и внедорожников в месяц, но это количество неуклонно сокращалось, пока завод окончательно не закрыли в 2005 году. Имущество завода было продано  калифорнийской Industrial Realty Group. С тех пор здание было сдано бесчисленному множеству разных компаний, а его обширную парковку одно время даже занимали курсы водительского мастерства.

honda_fordhonda_ford

Так же, как снижение продаж в свое время повлияло на закрытие фабрики, такая же ситуация сегодня дала ей новое назначение. Honda, у которой в Огайо сейчас функционирует не один завод, что позволяет ей широко использовать возможности железнодорожных перевозок штата, арендовала парковку бывшего завода для хранения 10000 единиц непроданной техники. Японский производитель, не привыкший к избытку непроданных автомобилей, заполнил гигантскую парковку морем моделей Civic, построенных в Огайо и Онтарио, кроссоверами Acura MDX из Канады и минивэнами Odyssey из Алабамы.

Много новостей приходит о портах на обоих побережьях США, переполненных непроданными автомобилями, но это первый случай, когда завод, ранее принадлежавший местному производителю, становится складом для зарубежных конкурентов. Это знаковый момент, показывающий, что компании используют неординарные решения, чтобы пережить сложные времена.

Источник: Авто Релиз.ру.
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Реклама
Партнеры

         Алкогольные новости

         Недвижимость в Перми

         КвестФайндер.рф

         РуЗем - земельные участки