Новости В мире МG работает над спорткаром с открытым верхом
  • Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size
Поиск


МG работает над спорткаром с открытым верхом

Написать письмо Печать

Хорошие новости пришли из Великобритании - говорят, в настоящее время МG работает над тремя новыми моделями, которые присоединятся к родстеру TF LE500.

MG TF LE500MG TF LE500

Всего несколько лет назад компания сообщила, что намерена построить новые модели совместно со своей материнской компанией китайской Shanghai Automotive (SAIC). Согласно последним сообщениям из Великобритании, новые автомобили станут производить на заводе в Бирмингеме, Англия, который когда-то принадлежал британской автокомпании Austin. Первым на свет появится MG6 (уже в октябре) - компактный седан и хетчбэк, того же размера, что и Ford Fusion.

По сути, MG6 является версией седана Roewe 550, который продается в Китае. Последний и сам построен на модифицированной платформе старого Rover 75. Также появится менее крупный хэтчбек, построенный на базе Roewe 350. Этот небольшой хетчбэк составит конкуренцию Volkswagen Golf. Третьей моделью станет новая малолитражка, которая будет представлена в версии концепта на автовыставке в Пекине в апреле этого года. МG планирует поставки новинок исключительно на рынки Европы.

Источник: Авто Релиз.ру.
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Реклама
Партнеры

         Алкогольные новости

         Недвижимость в Перми

         КвестФайндер.рф

         РуЗем - земельные участки