Новости В мире Джонсон Матти считает, что у автомобильных продаж непонятное будущее
  • Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size
Поиск


Джонсон Матти считает, что у автомобильных продаж непонятное будущее

Написать письмо Печать

"Джонсон Матти", крупнейший в мире поставщик каталитических конверторов, заявляет о неопределенности будущего автомобильных продаж.

Johnson Matthey logoJohnson Matthey logo

Прибыль компании до вычета налогов упала на 20% (с 144,9 млн. до 114,4 млн. фунтов стерлингов ($ 189 млн.) ), а годовая на 18%. Британский поставщик сказал, что ключевым фактором в стимулировании спроса в ближайшие месяцы станет возвращение доверия покупателей. "Джонсон Матти" утверждает, что мировые продажи автомобилей остаются скромными.

По словам аналитиков ожидаемый годовой объем прибыли до налоговых вычетов находится в диапазоне между 222.5 млн. и 239,0 млн. фунтов стерлингов. Компания считает, что операционная прибыль отдела, занимающегося экологическими технологиями, будет значительно выше, чем во второй половине прошлого года.

Однако нельзя утверждать это со стопроцентной уверенностью, поскольку мировое производство легковых автомобилей сократилось на 16 процентов. 42- процентное увеличение производства наблюдается в Китае, однако, это ничто по сравнению с тем спадом производства, которое было отмечено в Северной Америке, Европе и Японии.

Источник: Авто Релиз.ру.
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Реклама
Партнеры

         Алкогольные новости

         Недвижимость в Перми

         КвестФайндер.рф

         РуЗем - земельные участки