Новости В мире Инженеру, арестованному по подозрению в краже секретных материалов Ford, могут предъявить новые обвинения
  • Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size
Поиск


Инженеру, арестованному по подозрению в краже секретных материалов Ford, могут предъявить новые обвинения

Написать письмо Печать

Ford Motor Co. не собирается мириться с кражей коммерческих тайн, особенно после того, как выяснилось, что преступнику удалось украсть больше данных, чем думали ранее.

Ford Taurus 2010Ford Taurus 2010

По сообщениям американских прокуроров, обвиняемый Xiang Dong Yu, вероятно, столкнется с более серьезными обвинениями. Напомним, что арест был произведен в международном аэропорту О'Хара, в Чикаго. Xiang Dong Yu украл тысячи документов (стоимостью в несколько миллионов долларов), касающихся дизайнерских разработок компании.

Обвинители утверждают, что агенты ФБР забрали ноутбук Xiang Dong Yu и установили, что помимо документов, касающихся дизайнерских нароботок, в нем хранится информация о секретных разработках компании. Yu, имеющий американское гражданство, был заключен под стражу без права освобождения под залог, поскольку обвиняется в совершении тяжкого преступления.

Прокурор попросил суд не выпускать Xiang Dong Yu, поскольку он может попытаться вернуться в Китай (у США и Китая нет договоренности о передаче преступников).

Источник: Авто Релиз.ру.
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить