Новости В мире Toyota Camry Hybrid доказывает, что она быстрее и эффективнее Yaris
  • Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size
Поиск


Toyota Camry Hybrid доказывает, что она быстрее и эффективнее Yaris

Написать письмо Печать

У Camry теперь есть гибридная версия, которая спортивнее обычного бензинового автомобиля.

2010 Toyota Camry Hybrid2010 Toyota Camry Hybrid

Австралийский филиал Toyota сделал невозможное. По сути, это гибридная версия еще мощнее Yaris. Мы увидим автомобиль не раньше 2010 года. По словам Yukihiro Okane, главного инженера гибрида Toyota Camry, автомобиль ускоряется с 0 до 100км / ч быстрее, чем бензиновые модели.

Расход топлива составляет 6,2 л/100 км. Okane сказал, что специально для австралийского рынка филиал настроил подвески и усилитель руля (чтобы сделать автомобиль жестче и спортивнее).

Он сообщил, что намерением компании было сделать машину, от вождения которой получаешь большее удовольствие. У Toyota много текущих проектов, связанных с сокращением потребления топлива.

Okane заявил, что компания стремится к повышению эффективности путем использования лучшей аэродинамики и двигателей более малого объема. Кроме того, Okane подтвердил, что Toyota подумывает о создании электрических и литий-ионных батарей для гибридов.

На данный момент он придерживается никель-металл-гидридных аккумуляторов. Okane признает потенциал литий-ионных батарей, но и компания должна признать их прочными, надежными и безопасными.

Источник: Авто Релиз.ру.
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Реклама
Партнеры

         Алкогольные новости

         Недвижимость в Перми

         КвестФайндер.рф

         РуЗем - земельные участки