Новости В мире GM не собирается просить дополнительную государственную помощь
  • Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size
Поиск


GM не собирается просить дополнительную государственную помощь

Написать письмо Печать

В прошлую среду генеральный директор компании Фриц Хендерсон (Fritz Henderson ) сообщил газете Washington Post, что не планирует просить дополнительную государственную помощь, поскольку финансирование General Motors было достаточным.

2010 Cadillac CTS-V2010 Cadillac CTS-V

Хендерсон был в Вашингтоне и встречался с должностными лицами конгресса и администрацией Обама. В своем интервью Хендерсон заявил, что GM продолжает предоставлять информацию о положении дел Минестерству финансов США, основному акционеру компании.

Министерству принадлежит 60% акций GM. Госудрство выделило компании $ 50 млрд, предотаратив ее разорение. GM подчеркивает, что Минестерство не принимает участия в бизнесе. Хендерсон также сказал, что у правительства появилась прекрасная возможность получить прибыль от инвестиций.

Стивен Раттнер (Steven Rattner), возглавивший в этом году кампанию по поддержке автопроизводителей, заявил, что налогоплательщики вернули почти всю прибыль от своих вложений в GM. Как сообщалось, в общей сложности налогоплательщики получили $ 30 миллиардов.

Источник: Авто Релиз.ру.
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Реклама
Партнеры

         Алкогольные новости

         Недвижимость в Перми

         КвестФайндер.рф

         РуЗем - земельные участки