Новости В мире Volkswagen все еще заинтересован в Ducati
  • Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size
Поиск


Volkswagen все еще заинтересован в Ducati

Написать письмо Печать

В слухах о возможном бренде мотоцикла для Volkswagen нет ничего нового. Всем известно, что Ferdinand Piëch, председатель совета Volkswagen, хотел бы приобрести Ducati еще в 1985 году, когда у итальянского производителя мотоциклов было тяжелое финансовое положение.

Не далее как в прошлом году, Piëch, который даже в возрасте 72 сам водит Ducati, сказал, что у Volkswagen еще есть шанс приобрести неизвестного производителя мотоциклов на хороших условиях.

Итальянская пресса дает понять, что Volkswagen предпринимает новые попытки к примирению с Ducati, который, как и многие производители мотоциклов, видит, что продажи и прибыль “идут ко дну” из-за плачевного состояния глобальной экономики.

Всего несколько недель назад на Франкфуртской автовыставке Piëch сказал, что Volkswagen Group ищет способы расширения, а некоторые подумали, что они получат значительную долю в Suziki - это еще одна долгоиграющая сплетня о немецком автопроизводителе.

KTM, производителя сумасшедшего родстера X-Bow, также обсуждали, посчитав его потенциальным партнером. Итак, есть ли хоть доля правды в слухах о двухколесном VW? Посмотрим, как все повернется, но мы совсем не сидим затаив дыхание.

Источник: Авто Релиз.ру.
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Реклама
Партнеры

         Алкогольные новости

         Недвижимость в Перми

         КвестФайндер.рф

         РуЗем - земельные участки