• Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size
Поиск


Тест драйв BMW 760Li 2007 года выпуска

Написать письмо Печать

Тот, кто сказал, что победа это еще не все - обманщик! Победа - это - все, особенно когда главный приз - возможность ездить на BMW 7 целых два месяца.

760Li - главный автомобиль всей серии BMW. Роскошней просто некуда! Стартовая цена на седан - 123 375$. Гарантия на BMW 760Li - 4 года/50,000 миль, бесплатное обслуживание на срок действия гарантии, которое также включает стандартные гарантии на амортизацию.

Первый Взгляд:

И главный приз - ... Для того, чтобы представить новый автомобиль 5 серии прессе, BMW устроил соревнование в котором можно протестировать этот внушительный седан. Участники должны были стартовать в Лас-Вегасе и за три дня добраться до Залива Монтерей. Мы прекрасно провели время, сражаясь всей нашей девчачьей командой с парнями за первое место. Призом был любой автомобиль марки BMW на наш выбор на целый месяц. После раздумий мы с мужем выбрали 760Li, так как хотели удобный крузер. В первую очередь мы брали седан для небольшого путешествия к нашему домику в Мантено, штат Иллинойс, приблизительно в часе езды к югу от Чикаго, каких-то 2 000 миль от нашего дома в Лос-Анджелесе. Первое, что мы заметили - то, что 7 серия - это не просто автомобиль, в который Вы просто запрыгиваете и трогаетесь, а нечто большее. Первые 1 000 миль мы изучали справочник владельца. У каждого замка ремня безопасности есть по крайней мере четыре функции, iDrive система управляет восьмью различными областями, а навигатор по сложности можно сравнить с тем, что в Cape Canaveral.

В водительском кресле:

Вы хотели этого - получите Вам следует хорошенько потрудиться, чтобы найти автомобиль роскошнее. Li - версия более длинной колесной базы 7 серии, что значит приблизительно на 6 дюймов больше места для ног, с подставками покрытыми ковровой отделкой, что придает вам ощущение того, что Вы находитесь в лимузине. Потрясающая деревянная отделка, мягкие кожаные сидения, солнцезащитные шторки на задних окнах, радио, Bluetooth ... я думаю, Вы поняли, что я хочу сказать. Владельцы многих автомобилей могли бы сказать, “мне бы хотелось, чтобы в моей машине были ....” В BMW 760Li это есть. Хотите, чтобы напитки и икра были охлажденными - компактный холодильник - между задними сидениями.

Хотите сделать поездку более приятной - сидения с функцией охлаждения и подогрева дадут ощущения комфорта независимо от времени года. А как насчет багажника, который открывается и закрывается путем простого нажатия кнопки? Проверьте! Но больше всего мне нравится телефонная панель, позволяющая набирать номер не держа трубку в руках, плюс, когда подключен Bluetooth, панель автоматически загружает записную книжку Вашего телефона. Также мне импонирует то, что я могу открывать, закрывать и заводить машину без ключа. Бардачок между сидениями снабжен дополнительным подлокотником.

На Дороге:

Ведет себя как BMW 3 серии, BMW 7 серии - популярный автомобиль в Лос-Анджелесе, но значок V12 заставляет оборачиваться даже других владельцев 7 серии. Тихий двигатель имеет 438 лошадиных сил и крутящий момент - 444 оборотов в минуту. Это удивительно, но масса автомобиля около 5000 фунтов! Даже не знаю, что больше впечатляет: его маневренность, которая заставляет думать,что вы находитесь не в большом BMW 7, а в проворной BMW3 серии, уникальная тормозная система или же мощное управление. 6-ти ступенчатая автоматическая коробка передач ZF может находиться в режиме Drive, Sport или же в режиме ручного управления; все они хорошо работают, обеспечивая быстрое передвижение. Автомобиль обладает электронной системой демпфирования с саморегулирующейся подвеской . Наш первый пункт назначения, Чикаго, позволил сэкономить топлива, что составило 21.5 миль на галлон, это удивило даже нас, так как мы в среднем ехали около 76 миль в час на протяжении всей 2-х дневной поездки. Чикаго находился не очень далеко,поэтому мы поехали в Колумбус, Огайо, на Goodguys show затем обратно в Мантено, Айову,Иллинойс, Висконсин, затем опять в Иллинойс, потом в Детройт, и, наконец назад в Лос-Анджелес.

Окончание поездки:

И еще раз По возвращению домой, оказалось, что мы намотали 8 500 миль и мысль о том, что необходимо вернуть автомобиль была для нас очень болезненной. Мы позвонили в компанию и нам разрешили пользоваться автомобилем еще 30 дней. Не долго думая, мы снова отправились в Вегас и вернулись в тот же день, это еще примерно 600 миль. Нашей целью были 10 000 миль, которые мы и проездили. Бортовой компьютер показывает, что суммарное количество проделанных миль составило более недели непрерывного сидения. Но если и есть на что пожаловаться, то только на навигационную систему, которая является далеко не самой последней, и после той, что в 5 серии, я совершенно точно могу сказать, что модель 2008 г. должна получить более новую версию. На Goodguys show, 760Li не остался незамеченным и получил много внимания. Мы ездили по различным местам, к людям, которые создавали автомобили занимающие призовые места. Все были единодушны в своей оценке этой машины. И не один из них не сказал, что смог бы сделать такой автомобиль как этот за такие деньги. На самом деле, некоторые просто хотели взять на заметку некоторые идеи, которые можно было бы воплотить в последующих моделях. Если я когда-нибудь сорву большой куш, 760Li будет моим первым приобретением.

Источник: Авто Релиз.ру.
 

Комментарии 

 
+2 #3 похвала

влад 13.12.2010 15:40
да первоклассный аппарат лучше машины я не знаю не считая всяких bentley
Цитировать
 
 
+2 #2 отлично!

Тима 26.08.2010 22:16
Действительно,а ппарат,что надо! Машина всех времен и народов!!! ;-)
Цитировать
 
 
+1 #1 !!!

koks 02.11.2009 21:38
серьезно...
Цитировать
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Реклама
Партнеры

         Алкогольные новости

         Недвижимость в Перми

         КвестФайндер.рф

         РуЗем - земельные участки