• Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size
Поиск


Audi R8 V8 Challenge Extreme Edition от STaSIS

Написать письмо Печать

Американский тюнер STaSIS, специализирующийся на доработке авто марки Audi, представил новую Audi R8 V8 Challenge Extreme Edition.

Автомобиль увеличил производительность на 28 %. Спортивную машину разработали специально для авторынка Великобритании.

Двигатель оснащен нагнетателем с высокой производительностью давления наддува в 7,5 бар. Кроме того, в машине новое программное обеспечение от STaSIS для управления двигателем. Более того, чтобы увеличить мощность и эффективность, авто укомплектовано высокопроизводительной выхлопной системой, что изготовлена из нержавеющей стали. Автомобиль достигает 540 л.с. и 590 Нм крутящего момента. Вес машины составляет 1575 кг.

Audi R8 V8 с тормозами производства Alcon, у которых двойные 390-миллиметровые тормозные диски спереди и 355-миллиметровые сзади. Двадцатидюймовые колеса с кованными алюминиевыми дисками, низкопрофильный размер шины - 12 х 20 и 9,5 х 20 для задних и передних колес соответственно дополняют внешний вид авто.

Сниженная подвеска не только придает внешнему виду агрессивности, но и обеспечивает уверенное прохождение и устойчивость на сложных поворотах при большой скорости. Автомобиль может набрать первую «сотню» за 3,7 с. По сообщению STaSIS, до 31 мая можно купить автомобиль с 10-процентной скидкой.

Источник: Авто Релиз.ру.
 

Комментарии 

 
0 #1 Audi R8 V10 Spyder от RENM Performance

серж 24.05.2011 01:36
Фирма RENM Performance не на слуху, но между тем ателье, чья штаб-квартира находится в Мельбурне, дорабатывает машины с пристрастием, а в их портфолио присутствуют работы над такими автомобилями, как Porsche, Ferrari, Lamborghini и Audi. На этот раз тюнеры представили пакет доработок для суперкара Audi R8 V10 Spyder, который с завода в Германии выходит с 525 силами и 530 Нм.

Самый яркий элемент в целом лаконичной внешности – бесподобные 20-дюймовые диски ATS графитового цвета. Но и другие элементы экстерьера выглядят недурно: жерло расположенного по центру выпускного патрубка в стиле автомобилей Lamborghini и стационарно...