• Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size
Поиск


Audi R8 Hyper Black Edition от Anderson Germany

Написать письмо Печать

Специалисты из Anderson Germany - немецкого ателье, которое специализируется на тюнинге автомобилей, посчитали, что дороги страны неинтересны, чтобы там что-нибудь этакое увидеть и решили из спорткара Audi R8 сделать НЛО. Но не в смысле внешнего сходства, а в том смысле, как это авто будет смотреться на трассе.

Audi R8 Hyper Black Edition от Anderson GermanyAudi R8 Hyper Black Edition от Anderson Germany

Тем более, что один из самых потрясающих вариантов тюнингованного Audi R8 представило ателье МТМ на автосалоне в Женеве, привезя зеркальный спорткар, имеющий мощность 777 лошадиных сил...

Про Audi R8 Hyper Black Edition можно без сомнения сказать, что это невообразимо черный автомобиль. Полностью все детали кузова покрасили в этот грубый цвет. Тонировка стекол и задние фары завершают мистический образ спорткара.

Audi R8 Hyper Black Edition от Anderson Germany

Из-за акцента цвета сразу и не заметишь материала специального боди-кита, который включает передний спойлер, задний диффузор, новые бампера и, естественно, крупное антикрыло сзади. И все это сделано из карбона. Впрочем, цвет создавался именно для этого авто и носит название Hyper Black.

Единственными яркими пятнами выделяются тормозные колодки, они ярко оранжевые, которые экстравагантно мерцают сквозь оригинальные, также черные, 19-дюймовые колесные диски, и они не обошлись без карбона.

Audi R8 Hyper Black Edition от Anderson Germany

Модный слоистый материал широко применили и в салоне. Дверные панели, рычаг коробки передач, рычаг ручного тормоза, центральная консоль и, понятно, рулевое колесо имеют в своем составе карбон. Внутренний интерьер автомобиля в противопоставление внешнему облику довольно яркий. Оранжевые вставки, «разбросанные» по всему салону слишком цепляют взгляд. Возможно, к такому некоторым владельцам нужно будет привыкать какое-то время.

Audi R8 Hyper Black Edition от Anderson Germany

Ну и чтобы до конца быть верными образу космического пришельца под капот поставили новый двигатель. Мастера Anderson Germany перепрошили «мозг» мотора, заменили несколько деталей, применили новую выхлопную систему, на которой получилось сэкономить 22 кг веса. В итоге 5,2-литровый агрегат V10 может развивать 589 лошадиных сил, а не 525, как у серийных авто.

Audi R8 Hyper Black Edition от Anderson Germany

Сколько нужно выложить за такое чудо немецкого тюнинг-искусства пока неизвестно.

Источник: Авто Релиз.ру.
 

Комментарии 

 
0 #1 gj

мира 13.04.2011 10:47
:eek: классный автомобиль реальный космический корабль :-)
Цитировать
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить