• Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size
Поиск


Женева: европейский Infiniti M 2011

Написать письмо Печать

Седан Infiniti M дебютирует на предстоящей автовыставке в Женеве и будет предлагаться как с бензиновым, так и дизельным двигателем, вскоре появится и гибридная версия.

Поставки намечены на сентябрь. На стенде в Женеве представят версию M37 с 3,7-литровым бензиновым двигателем VVEL V6 мощностью 320 л.с. и 360 Нм крутящего момента, а также Infiniti M30d, первую дизельную модель производителя. M30d оснащен 3,0-литровым двигателем V6 мощностью 238 л.с. и 550 Нм крутящего момента.

Выставочные заднеприводные автомобили снабжены семискоростной адаптивной автоматической коробкой передач. Что касается гибридной версии, то на данный момент нет никакой официальной информации по спецификации. Модели получат подвеску с двойными поперечными рычагами, систему рулевого управления реагирующую на скорость автомобиля и тормоз с антиблокировочной системой.

Помимо прочего, автомобили снабдили системой Active Noise Control (система шумоподавления). Покупателям будут доступны система четырехколесного рулевого привода и система Blind Spot (основана на постоянном сканировании «слепых» зон которые не входят в зону действия зеркал заднего обзора). Пятиместный седан Infiniti M37 и M30d поступят в продажу уже в этом году, в то время как гибридный Infiniti M-Line будет доступен в 2011 году.

Источник: Авто Релиз.ру.
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить