• Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size
Поиск


Новый кабриолет Bentley Continental Supersports – самый быстрый четырехместный кабриолет в мире

Написать письмо Печать

Абсолютно новый кабриолет Bentley Continental Supersports, который появится на автовыставке в Женеве в начале марта, окрестили самым быстрым и мощным Bentley с откидной крышей, а также самым быстрым четырехместным кабриолетом в мире.

Кабриолет может похвастаться тем же твин-турбо W12, что установлен в купе Continental Supersports. Мощность этого двигателя составляет 630 лошадиных сил при 6000 об / мин и 800Нм крутящего момента при 2,000-4,500 об / мин. Модель может работать как на бензине, так и на биоэтаноле E85. Автомобиль получил полный привод и более мощную трансмиссию ZF 6HP26 с системой Quickshift, которая сокращает время переключения передач на 50%.

Bentley утверждает, что Supersports разгоняется с нуля до 100 км за 3,9 секунды, а до160км / ч - за 9,5 секунды, максимальная скорость составляет 325км / ч. Как и его коллега, купе, кабриолет Continental Supersports получил перенастроенную подвеску, систему ESP (система динамической стабилизации), передачу с разделением крутящего момента в соотношении 40/60, углеродно-керамические тормоза, слегка расширенные задние колесные арки с более крупными 20-дюймовыми дисками, обутыми в 275/35 ZR20 Pirelli Ultra High Performance.

Что касается интерьера, то салон получил новые спортивные передние сидения, новые материалы и варианты отделки. Продажи кабриолета Bentley Continental Supersports планируется начать осенью.

Источник: Авто Релиз.ру.
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить