• Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size
Поиск


Чикаго: Hyundai Azera 2011

Написать письмо Печать

Чтобы освежить свой модельный ряд, Hyundai удивительным образом поработал над Azera 2011 – теперь модель способна составить конкуренцию Buick LaCrosse, Lexus ES350 и Toyota Avalon.

Компактный роскошный переднеприводный седан предлагается с 3,3-литровым V-6 или 3,8-литровым Lambda V-6, которые соединены с новой шестиступенчатой автоматической коробкой передач, разработанной самим Hyundai. Мощность 3,3-литрового двигателя V-6 с двумя верхнерасположенными распредвалами составляет около 260л.с. и 233 Нм крутящего момента, экономичность такого агрегата составляет в 11,8 л/100км в городе и 8,4 л/100км на шоссе.

Мощность 3,8-литрового Lamba V6 с двумя верхнерасположенными распредвалами (как в седане и купе Genesis) составляет около 283л.с. и 263 Нм. Топливная экономичность Azera Limited составляет 12,4 л/100км в городе и 8,7 л/100км на шоссе. Каждая модель получила шестиступенчатую коробку автомат Shiftmatic от Hyundai, которая по утверждению Hyundai является самой компактной и легкой из нынесуществующих шестиступенчатых автоматических коробок.

Кроме того, она примерно на 12 кг легче, чем пятиступенчатая, которую она заменяет, а также новинка состоит на 62 детали меньше, и разработана таким образом, что трансмиссионную жидкость не нужно заменять. Azera также получила переднюю независимую подвеску на сдвоенных параллельных А-образных рычагах и многорычажную заднюю независимую подвеску. Чтобы добавить жесткости, Hyundai использовал детали из стали более высокой прочности.

Кроме того, для более плавной езды и лучшей управляемости, Hyundai усовершенствовал систему рулевого управления и подвеску. Внешность также получила некоторые изменения: обновленная передняя панель с иными фарами, обновленная решетка радиатора и круглые противотуманные фары. В задней части автомобиля установили светодиодные фонари, а также обновленный бампер и хромированные выхлопные трубы.

Кроме того обновленная версия получила 17-дюймовые легкосплавные диски и новые боковые зеркала. Что касается интерьера, машина получила аудио вход USB для устройства Ipod, новую систему навигации и саунд систему Infinity Sound System с 12-ю динамиками. Но все же, несмотря на последние доработки, Azera еще далеко до новой Sonata.

Источник: Авто Релиз.ру.
 

Комментарии 

 
0 #1 pizdec

Ояебууууууууууу 16.11.2011 11:21
:-x :-x :-x :-x :-x :-x :-x :-x ФУУУУУУУУУУУУУУ УУУУУУУУУУУУУУУ УУУУУУ
Цитировать
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить